Sonja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotelresort Freudenstadt wurde komplett renoviert und am 28.05.2014 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2017)
Noch nie in so einem schlechten Hotel gewesen
Bei dem Hotel scheint es sich um ein ehemaliges Krankenhaus oder was ähnliches zu handeln, da in unserem Zimmer Schalter zu finden waren mit der Aufschrift "Schwestern-Notruf". Auf den ersten Blick geht der Eingangsbereich noch, aber schon als wir den Fahrstuhl nutzen wollten.... von 2 Fahrstühlen war einer kaputt, so dass man etwas Geduld haben mußte, bis mal einer kommt. Den einzigen Tipp den ich geben kann - ein anderes Hotel zu buchen. Bei uns war es nur ein Wochenende, aber ich bedauere alle Gäste, die…
Annett(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Preis-Leistung ok, jederzeit wieder
....für einen Kurzurlaub ist das Hotel völlig ausreichend...wir waren nur zum schlafen und essen dort...für wenig Geld bekommt man ein ordentliches Zimmer mit Verpflegung. Wenn man vom äußerlichen des Hotels absieht und den Umständen das man fürs Parken noch was bezahlen muss ist es völlig ok.
Bernd(61-65)Deutschland
Ein schlecht geführtes Hotel
- Eingangsbereich dunkel und kalt, Drehtür im Dauerbetrieb, Fußboden dreckig - all. Incl.- aber ohne Service - Selbsbedienung - überwiegend ältere Gäste Handyerreichbarkeit gut für 99,-€ und 4 Tage war das Angebot ok.

Carsten(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schwarzwaldurlaub im Hochhaus
Großes Hotel, nur ein Lift war funktionstüchtig. Wartezeit daher bis zu 5min. oder noch länger.
Bettina(19-25)Deutschland
Das Hotel ist schrecklich
Es ist definitiv KEIN Wellnesshotel. Bei der Ankunft war sowohl die Sauna, als auch das Dampfbad außer Betrieb. Im Eingangsbereich und im Umkleidebereich für den Pool war es eisig kalt-auch im Barraum, wo es übrigens Cocktails aus der Dose gab. Der Pool lässt ebenfalls zu wünschen übrig. Überall Flecken auf dem Teppichboden (der überall verlegt ist). Aufzug war außer Betrieb. Ich frage mich, wie das ältere Publikum sich ständig in den 7! Stock geschleppt hat. Beim Empfang wurden keinerlei Informationen gewährt.…
Roger(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Erholsamer Kurzurlaub im schönen Scharzwald
Es war okay. Man sollte immer bedenken es ist ein 3 und kein 5 Sterne Hotel. Leistung für den Preis unschlagbar. Ubernachtung, Frühstück, Kaffee und Kuchen am Nachmittag, Abendessen mit einem Getränk dazu. Natürlich gibt es auch Mängel. Aber wir waren dort um Urlaub in der schönen Natur zu machen und nicht um Flecken im Teppich und Grashalme zwischen den Gehwegplatten zu zählen. Ja, das Hotel ist etwas älter und der Lift hat so seine Macken. Na und. Wer also ein neues Hotel möchte und keine Treppen steigen will,…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Dreckig, Legionellen, heruntergekommen, viel kaputt
Legionellenverseuchung der Wellnessanlage Anfang August !!!! Bereich durfte nicht benutzt werden!! Gefahr ! Alles schmuddelig und dreckig, Handtücher wurde nicht gewechselt, Fahrstuhl defekt, Billigessen aus dem Discounter, einfach nur ekelig !! Nie wieder !!!
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Hotel am Park
Ein reine Katastrophe. Hotel total dreckig, Flecken auf den Fußboden, Balkontür lies sich nicht kippen- viel aus den Angeln, Unsere Zimmer wurde in der ganzen Zeit nicht gereinigt, trotz mehrmaliger Reklamtion. Das Hallenbad war von 7.00 - 9.00 und von 15.00 - 18.00 Uhr geöffnet- was für Zeiten. Das Frühstück war einigermaßen o.k. Das Abendessen war schrecklich-nicht genießbar. Lieber etwas mehr Geld ausgeben. Dieses Gruselhotel kann man wirklich nicht empfehlen!!!!!!
Lars(36-40)Deutschland
Schade
Leider war das Zimmer nicht in Ordnung: Das Fenster ließ sich nicht schließen, entlang des Rahmens klebte sehr viel Paketklebeband (vielleicht ein Behelf zum Abdichten), die Fernbedienung des Fernsehers war verschwunden...und der Toilettensitz lag lose auf dem Toilettendeckel! Wie das Servicepersonal das übersehen oder nicht der Rezeption melden konnte, ist mir ein Rätsel.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Nicht unbedingt empfehlenswert!
Das Hotel ist leider stark renovierungsbedürftig. An unserem WE fiel auch der Fahrstuhl aus und wurdeam ganzen WE nicht repariert. Unser Zimmer lag im 7. Stock, also war tägliches Treppen laufen unumgänglich. Das bei Krankheit ist ziemlich mies. Insgesamt wäre eine Generellüberholung mehr als Notwendig.