Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotelresort Freudenstadt wurde komplett renoviert und am 28.05.2014 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2017)
Leider ein Wochenende verschenkt
Oh Gott ,oh Gott wie kann man ein solches Hotel so runterwirtschaften. Es fehlen einem die Worte. Das Personal besteht aus Leien, die nicht fähig sind einen Gast ,wie einen Gast zu behandeln, von der Chefin wahrscheinlich so gezeigt bekommen. Unterste Kategorie.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist nicht so schlecht wie es bei holidaycheck gemacht wird. Wir haben mit unserem Sohn (7 Jahre) zwei nebeneinanderliegende Doppelzimmer mit Verbindungstür bekommen, obwohl nur ein Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht war. Sehr freundliches Personal, vor allem an der Reception. Frühstücks- und Abendbuffet sehr reichhaltig, es wurde sofort nachgelegt, wenn etwas fehlte. Abends zwei warme Gerichte mit mehreren Beilagen. Allerdings ist das Hotel schon in die Jahre gekommen. Es soll aber nun nach und nach…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Max. 2 Sterne Hotel - Ambiente der 70er Jahre!
Eigentlich hätte dieses Haus potential - aber leider ist "ALLES" heruntergekommen; wird nicht gepflegt! Hatten HP was noch ging! Sauberkeit - na ja! Aufzüge meist defekt - hatten zum glück im ersten Stock n Zimmer! Dem Preis entsprechendes Hotel - KEINE 4 Sterne - max 2!!! Wer auf billiges, morbiedes Ambiente steht - der sollte da hin.

Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
3 Sterne so eben,Service läßt zu wünschen
Wie waren vor 2 Jahren schon einmal in diesem Hotel,man hat einiges renoviert,aber die Teppiche im Zimmer und die Liege sollten dringendst erneuert werden alles voller Flecken.Gegen über vor 2 Jahren hat sich das Abendessen um 100% verbessert,das Frühstück ist allerdings schlecher geworden,z.B.der Kaffee steht bereits auf dem Tisch halbwarm.
Hans-Walter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schade
Haben im März 2012 für 2 Übernachtungen mit Halbpension gebucht Das gesamte Hotel war schmutzig, abgewohnt,verschlissen,dringend renovierungsbedürftig.Es gab nur einen Aufzug für 8 Etagen.Die Stühle im Speisesaal waren veschließen. Der Teppichboden im Zimmer war veschmuzt, im Bad fehlte es an Seife.Wir würden niemals wieder in diesem Hotel buchen und können es auch niemanden empfehlen. Es ist einfach nur Schade.
Alexander(46-50)Deutschland
Absolutes Katastrophen-"Hotel"
Das Allerletze! So etwas habe ich noch nicht in Deutschland erlebt ! Die Snitärenanlagen nicht gereinigt, Haare, rost und kalk ganz von der Toilette wo die spuren des Vorgängers noch zu sehen waren. in einer Skala von 1-6 eine glatte 10. Nie mehr wieder!
Reinhold(61-65)Deutschland
Kurzurlaub mit den Enkeln
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber so wie in den vielen negativen Bewertungen ist es nicht. Der Aufzug hat immer funktioniert, wir hatten im 4. Stock ein ca. 30 qm großes Zimmer, das Bad war klein aber sehr schön ausgestattet. Die Sauberkeit ließ auch nicht zu wünschen übrig. Wir hatten AI gebucht. Am Frühstücks-Büffet gab es nichts zu meckern. Wem 3 Sorten Brötchen und zeitweise 4 Sorten Brot zum selbstaufschneiden nicht reicht, also bitte. Auch am Abend gab es genügend zum Auswählen von der Suppe über…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Herunter gekommenes Hotel
Das Zimmer war recht groß, aber das wars auch schon. Der Aufzug im Haus trägt das Baujahr 1972. Seit dem scheint nicht viel gemacht worden zu sein. Angefangen von den Fluren, der Zimmertür, den Teppichen unterste Schublade. Der Ausgang zum großen Balkon war durch zwei Terrassentüren möglich. Die eine Tür war offen als war das Zimmer gegen Mittag betraten. Vermutung, um die Feuchtigkeit aus dem Bad abziehen zu lassen. Die Belüftung tat es nicht. Die eine Terrassentür hing oben aus den Angeln, dass man sie nicht…
Christel(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Hotel am Park
Das wohl schmutzigste Hotel das wir je gebucht haben. Das Personal reagierte auf unsere Wünsche sehr trainiert und höflich. Nachdem wir aus einem Zimmer im Untergeschoss ohne Vorhänge und ohne Telefon, dafür aber mit tausend Flecken an Wand und auf dem Teppich, in ein Zimmer mit weniger Flecken umziehen durften, sind wir trotzdem nach 2 von 3 Übernachtungen ausgecheckt. Wir konnten den sogenannten Wellnessbereich aufgrund katastrophalen und auch unhygienischen gründen nicht nutzen. Der Speisesaal wies am Abend noch…
Simone(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Familien nicht geeignet!
Aufzüge deffekt Verschimmelter Kühlschrank Verschmuzter Teppichboden Verschimmeltes Bad Eingeschränkte Schwimmbadzeiten Schwimmbad nicht sauber und ganz anders als auf den Bildern zu sehen war Essen teilweise schlecht Unfreundliche Rezeptionsmitarbeiterrinnen Dunkler Eingangsbreich Keine Bettdecken sondern nur zusammengelekte Tagesdecken Zimmer werden nicht ordentlich gereinigt Kapputgebrochene Wanlampen wo sich kids dran schneiden könnten Trotz das drei kinder angemeldet waren mussten meine kinder…