Max(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotelresort Freudenstadt wurde komplett renoviert und am 28.05.2014 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2017)
Sehr schönes altes aber ruhiges Hotel
Das Hotel hat man seine Jahre auf dem Buckel aber es ist sehr schön gemütlich und vor allem Ruhig gelegen. Die Zimmer sind sehr Groß mit wunderschönen Blick auf Freudenstadt und Park. Das Hotel hat ein sehr Groen Pool der schön warm und sauber ist. Die Sauna ist ein Traum für Sauna gänger sehr groß mit Finnischer Sauna Dampfsauna Wärme Bänke aus Porcelan Ruhe raum und Aussenbereich. Das Essen war gut Abwechslungsreich und Reichhaltig. Einziger Mangel die immer nörgler die mit nix zufrieden sind was man hier für den…
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Nie wieder
Nie wieder. Wir haben an unserem Anreistag 4 Stunden auf unser Zimmer gewartet. Das Zimmer wurde nie richtig sauber gemacht und als wir für unser kind ein Allergiekerbett haben wollt, das kam nie. Das Schwimmbad war eine einzige Katastrophe. Das essen ging gar nicht. Das Hotel war ein einziger Reinfall.
Mathias(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nichts stimmte mit dem Angebot überein
Das Hotel macht einen ungepflegten und heruntergekommenen Eindruck. Ebenso die Aussenanlage. nicht mal der Rasen wird gemäht. Wir hatten Halbpension Plus (d.h. 1 Tischgetränk p.P.) Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland, aber auch aus der Schweiz und den Niederlanden. Besser nicht dort absteigen !!!

Bella(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Zimmer Ok.Essen u.Kaffee tr. Besser Auserhalb.
Es fing schon beim Frühstück an ich freute ich mich auf den Kaffee ,er war jedoch ungeniesbar.Das Abendessen war genauso schlecht.Der Nachtisch war auch nicht gut.Der Koch kann nicht Kochen
Markus(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Enttäuschend
Die Lage des Hotels ist gut, von hier aus kann man herrlich wandern und ist schnell in der Stadt, welche wirklich so einiges zu bieten hat. Von außen sieht das Hotel nicht sehr ansprechend aus da es mal eine Mutter-Kind Kurklinik war. Von innen naja, Sauberkeit lässt etwas zu wünschen übrig. Man kann Glück haben mit seinem Zimmer so wie wir, oder pech so wie unsere Freunde. Die hatten so durchgelegene Matratzen das sie sich nicht rühren konnten. Änderen konnten oder wollten die Leute vom Hotel nichts. Leider Es…
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Zimmer "OK", Rest "Lala"
Das Hotel verfügt zwar über eine eigene, kostenlose Garage mit sehr wenigen Stellplätzen. Auch außerhalb stehen nicht genügend Pkw-Stellplätze für die Gäste zu Verfügung. Dieses führte zu einer eher schlechteren Bewertung unsererseits. Der Internetzugang durch das Hotel ist eher als überteuert anzusehen! Das Zimmer ist sehr großzügig und praktisch eingerichtet. Die Betten entsprachen nicht unbedingt unseren Ansprüchen, sehr weich und Einzelbetten auf Rollen, die immer wieder den Standort zu wechseln bereit…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir würden nicht wiederkommen!
Der Kaffee morgens war meist schon kalt, Die Aufzüge waren in einem sehr schlechten Zustand, man war froh, wenn die Tür wieder aufging. Duschen konnte man nur in einer Badewanne, es gab keinen Vorhang o.ä., dadurch war das Bad/Wc total nass. Der Zustand des Teppichbodens im Speiseraum war voller Flecken, müsste mal erneuert werden. Die Parkmöglichkeiten vor dem Hotel waren zu knapp, es wurde sogar eine Gebühr verlangt, in der Umgebung gab es keine weiteren Parkmöglichkeiten.
bjoern(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Sehr empfehlenswert mit kleinen Hausaufgaben
Im Allgemeinen hat mir das Hotel sehr gut gefallen. Die Lage finde ich, zumindest was die Aussicht betrifft, sehr schön. Nun kommt aber leider einer der wenigen Minuspunkte: die Parksituation. ============================================= PARKEN ============================================= Es ist mir durchaus bewusst, dass über die Osterfeiertage viel Tourismusverkehr, nicht nur in Freudenstadt, herrscht. Allerdings muss an der Parksituation noch etwas gearbeitet…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Ausbaufähig!
Wir hatten ein Familienzimmer mit Halbpension gebucht und auch zum Anreisetermin und Uhrzeit bekommen. Das FZ war erstaunlich groß, hell, und relativ sauber. Das Bad mit Wanne, Fön und Seife war in einem sehr gepflegten Zustand und modern eingerichtet. Unser Zimmerservice machte sogar morgens die Betten. Leider hatten wir für unser Essen morgens und abends kämpfen müssen, denn das Angebot war zwar da, aber immer vergriffen. Eine Bus-Reisegruppe war immer schneller. Das sollte ein Personal grundsätzlich besser…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Nichts zu meckern
wir haben das Hotel als Paar für ein 3 Nächte im tief verschneiten Schwarzwald besucht. Unser Zimmer war sehr groß und sauber mit einem schönen Panoramablick über den Wald (7. Etage) Das Bad verfügt über eine Wanne mit Duschvorrichtung, das Klo ist durch eine Trennwand separiert. Fön, Schminkspiegel, Bademäntel. Es waren einige ältere Paare zu Gast, ebenso wie Familien mit sehr kleinen Kindern, aber auch alleinreisende Gäste. In der Bar gibt es einen Sportsender, der bei Nachfrage gerne eingestellt wird,…