Ein Hotel mit einem eigenwilligen Konzept. Dunkel mit viel rot und schwarz. Die Kondome auf dem Zimmer und den Schildern an der Zimmertür müssen nicht sein
Das Hotelzimmer war ganz ok. Allerdings war der Abfluss in der Dusche verstopft und das Bad und ein Teil des Zimmers war nach dem duschen komplett nass. Auf Ansprache an der Rezeption hat es niemanden richtig interessiert das Problem zu lösen oder uns ein Teil des Geldes zurück zu erstatten.
Dreckige Zimmer mit Rückständen von der vorherigen Gästen, Ambiente wie in der Rotlicht-Szene, freundliche Mitarbeiter, Barkeeper kann keine guten Cocktails, Espresso schmeckt gar nicht
Das Hotel liegt zentral in der Altstadt. Der Donauradweg ist in der Nähe. Da es Abstellmöglichkeiten für Fahrräder gibt, eignet sich das Hotel auch für Radler. Einzelreissende sollten beachten, dass das Hotel auch auf größeren Reisegruppen frequentiert wird.
Das Hotel liegt direkt in der Altstadt.
Parkplatz hinter dem Haus.
Durch die alten Gebäude etwas verschachtelt.
Mein Zimmer war groß. Laminatboden.
Gratis Minibar. Kein Kaffee und Tee.
Das Bett war für mein Empfinden zu weich, aber das ist Geschmacksache.
Bad und Toilette getrennt. Beides klein.
Alles war sauber.
Das Abendessen im Restaurant war lecker und preislich in Ordnung.
Frühstück sehr gut mit frisch zubereiteten Eierspeisen.
Insgesamt ein guter Aufenthalt.
Keine 4 Sterne Superiör Rein auf Profit ausgelegt.
Ansprechende Fassade die sehr täuscht über das Innenleben.
Rezeption und Bar Personal sehr freundlich.
Flure und Beleuchtung wie im naja Geschmacksache.
Kostenfreie Minibar, zentrale Lage, fantastische Bar mit perfektem Ambiente und Spabereich mit einigen Saunen und Liegen sprechen definitiv dafür, dieses Hotel nochmal zu buchen.