Offizielle Hotel Homepage

MARTINA(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schöner Urlaub in tollem Appartement
Ganz neue Appartments, geräumig in super Lage am Rand von Hinterstoder. Toll ist der regelmäßige Skibus zur nahen Gondel und der direkte Einstieg in die Loipe neben dem Hotel. Der Wellnessbereich mit 2 Saunen und InfrarotKabine ist spitze. Für die Kinder gibt es ein tolles Spielezimmer.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöner Urlaub im Alprima Aparthotel
Als aller erstes muss man mal sagen das die Häuser sehr gut in die Natur passen. Mir gefällt besonders die Holz-/Steinfassade. Ich hatte einen Gutschein für 7 Nächte beim Alprima Instagram Gewinnspiel gewonnen wovon wir leider nur 5 Nächte im Oktober zu zweit in einem Apartment Comfort im Haus Priel verbringen konnten da wir leider auf Grund der langen An-/Abreise nicht mehr Zeit hatten aber sehr gern noch länger geblieben wären. Vielleicht können wir ja die 2 Nächte bei unseren nächsten besuch vielleicht im…
Angelika(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr empfehlenswert sehr nett und schöne Zimmer
Neu sehr schön sehr gemütlich und ordentlich schöne Lage tierfreundlich free wlan Spar in der Nähe schön zum wandern freundliches personal

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ein Familienhotel für den entspannten Skiurlaub
Sehr idyllisch gelegenes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Skigebiet Hinterstoder. Zudem sehr familienfreundlich ausgestattet.
Ella(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Optimal für Schi und Wanderurlaub.
Sehr schöne Anlage. Appartments schick eingerichtet. Für Schi und Wanderurlsaub perfekt. Schibus 1min bis Liftstation. Gleitschirme landen direkt neben der Anlage.
Marco(26-30)Deutschland
Schöne Apartments in toller Lage
Schöne und moderne Hotelanlage mit hübsch eingerichteten Apartments in toller Lage. Nette Mitarbeiter und entspannende Saunalandschaft runden das Gesamtbild ab.
Lena(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Erster Blick top, der zweite eher Flop
+ Besonders toll war der Fitnessbereich im Dachgeschoß und für die Kinder der große Spielraum im EG. Hier war für jedes Alter etwas dabei und es konnte sich perfekt ausgetobt werden. Die Batterien der verschiedenen Spielsachen sollten jedoch regelmäßig kontrolliert werden. Zwei Drittel waren leider leer. - Im Zimmer gab es kein Schneidbrett und besonders negativ ist der fehlende Backofen aufgefallen. Nein, eine Mikrowelle mit Grillfunktion ersetzt keinen Backofen. Die zwei Minikochplatten machen das Kochen…
Lisa(19-25)Deutschland
Osterurlaub mit der Familie inklusive Hund
Sehr tolle Lage, sehr schöne Apartments, Wanderwege, Skigebiete alles fußläufig zu erreichen. Haben uns sehr Wohlgefühl!
Lucas (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Werden auf jedenfall wieder kommen
Sehr schöne Lage und schöne Gestaltung im Apartment. Man hat alles was man braucht von Kaffee Maschine bis Spülmaschine.
Georg(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Toller Familienurlaub
Ruhiges Aparthotel mit schöner Sauna Achter Appartement sollte schon zwei WC haben Busverbindung zur Gondel perfekt Rezeption sehr freundlich