Offizielle Hotel Homepage

Petra(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Appartements mit vielen Möglichkeiten.
Die inkludierte Pyhrn-Priel-Karte (im Sommer) war genial. Gratis Seilbahnen, Sessellifte, Freibäder, Greifvogelschau - wir hatten kaum mehr Nebenkosten.
Ferdinand(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Apart Hotel mit Selbstversorgung
…h nicht weit vom Stadtkern was eine Ruhige Lage garantiert Toller Wellness bereich mit 2 Saunen und 1 infrarot kabine
Doris (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein Urlaub wo es an nichts fehlt
Sehr moderne Appartements mit sehr schönem Wellnessbereich. Ein Spielezimmer wo sich Kinder austoben und wohlfühlen. Top Wellnessbereich. Ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen! 2 Saunen 1 infrarotkabine, viele Liegemöglichkeiten .
24.07. - 21.09.262 ERW
Hans(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wunderschöne Zeit gehabt, kommen gerne wieder.
Küchenzeile, mit allem was dazugehört. Gut geschlafen.
MARTINA(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schöner Urlaub in tollem Appartement
…partments, geräumig in super Lage am Rand von Hinterstoder. Toll ist der regelmäßige Skibus zur nahen Gondel und der direkte Einstieg in die Loipe neben dem Hotel. Der Wellnessbereich mit 2 Saunen und InfrarotKabine ist spitze. Für die Kinder gibt es ein tolles Spielezimmer. Einige Angebote am Hotel wie Tischtennisplatte und Fitnessraum. Ansonsten tolles Angebot von Wandern, Skifahren, langlaufe…
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöner Urlaub im Alprima Aparthotel
…Natur passen. Mir gefällt besonders die Holz-/Steinfassade. Ich hatte einen Gutschein für 7 Nächte beim Alprima Instagram Gewinnspiel gewonnen wovon wir leider nur 5 Nächte im Oktober zu zweit in einem Apartment Comfort im Haus Priel verbringen konnten da wir leider auf Grund der langen An-/Abreise nicht mehr Zeit hatten aber sehr gern noch länger geblieben wären. Vielleicht können wir ja die 2 Nächte bei unseren nächsten besuch vielleicht im Mai/Juni noch nachholen ;-) Wir waren positiv überrascht von der Lage der Alprima Häus… …g. Der erste Eindruck aus der Ferne war schon mal sehr gut! Das sehr stimmige, natürliche Design setzt sich in den Apartments fort. Wir hatten auch sehr viel Glück mit dem Wetter und konnten …
Angelika(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr empfehlenswert sehr nett und schöne Zimmer
…ön sehr gemütlich und ordentlich schöne Lage tierfreundlich free wlan Spar in der Nähe schön zum wandern freundliches personal
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ein Familienhotel für den entspannten Skiurlaub
Sehr geräumig und gut durchdacht. Lediglich etwas mehr Auswahl hinsichtlich Küchenutensilien wie z.B. kleine Pfanne könnte zur Verfügung stehen.
Marco(26-30)Deutschland
Schöne Apartments in toller Lage
…anlage mit hübsch eingerichteten Apartments in toller Lage. Nette Mitarbeiter und entspannende Saunalandschaft runden das Gesamtbild ab.
Lucas (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Werden auf jedenfall wieder kommen
Sehr schöne Lage und schöne Gestaltung im Apartment. Man hat alles was man braucht von Kaffee Maschine bis Spülmaschine.