Offizielle Hotel Homepage

Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Angenehme Unterkunft für kleine und große Gruppen
Mehrere Häuser mit verschieden großen Appartements, welche auch verbunden werden können. Wir hatten das größte verbundene Appartement für 9-10 Personen. Die Tische und Stühle haben wir im größeren Appartement zusammengestellt, so daß wir alle gemeinsam essen konnten. Es gibt einen Aufzug, in einem Haus befindet sich ein Spielzimmer (haben wir nicht genutzt) und man kann Kinderfahrzeuge (Laufräder, Karts usw.) kostenlos ausleihen. Außerdem gibt es einen Ballspielplatz. Wir waren für ein Wochenende zusammen mit…
Cornelia(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Aparthotel mit tollem Wellnessbereich
Tolles modernes Aparthotel, tolle Lage. Gleich neben Tandemschule und mit kostenfreien Skibus ist Talstation gut erreichbar. Loipe gleich neben Hotel. Ein echter Hammer ist auch der Wellnessbereich mit dem Ausblick in die Berge. Wir kommen wieder!
Anita(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Regulär viel zu teuer
Sehr neues, modernes Aparthotel. Da 4 so riesen Aparthotel Blöcke stehen, ist ein gewisser Lärmpegel unvermeidbar. Kinder rasen mit den Fahrrädern laut durch die Anlage. Nicht unbedingt für Ruhe suchende Personen geeignet. Unser Package war ein super Angebot. Zu regulären Preisen würde ich nicht buchen. Es stört mich immens, wenn Bettwäche extra verrechnet wird.

Maria(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Alles perfekt!
Wunderschöne modern eingerichtete Appartements, alles was man braucht ist da!!! Beste Lage um auch Freizeit gut organisieren zu können
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Klare Weiterempfehlung
Sehr schickes, modernes und sauberes Appartment in ruhiger Lage. Hervorzuheben ist ebenfalls der Service. Super nett und hilfsbereit. Waren dort zum Wandern und Entspannen. Können wir nur weiterempfehlen.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Apartments
Tolle große Zimmer, sehr sauber und ein schöner Wellness Bereich. Tolle Lage zum Wandern. Sehr empfehlenswert. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Jakob (26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super
Sehr gutes Aparthotel. Ich war zufrieden, sauber, neu, Küche mit Geschirrspüler, schön eingerichtet. Excellente Sauna ( Bio, Finn und Infra) . Automatisch haben wir saison Activ Card erhalten, viele Möglichkeiten ( Verkehr, Museen) angenehmer Urlaub mit Komfort. Schöne Wanderwege
Anna(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein schönes Wochenende in Österreich im Alprima.
Eine schöne Anlage, gute Parkmöglichkeiten direkt vor dem Haus. Schöne Zimmer und gemütliche Betten, die Küche ist gut ausgestattet!
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wenn Österreich dann Alprima :)
Tolles Hotel zum Wohlfühlen wir kommen gerne wieder
Maria (36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Schöne tolle Apartment
Sehr freundlich unkompliziert waren mit Kinder und Hund dort. Mit Brötchen Service Küche fehlt auch nichts Töpfe ,Wasserkocher ,Kaffekapselmaschine alles da!!!