Petra(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr schönes Feriendorf !!!
dieses Feriendorf ist wirklich sehr schön, die Häuser sind modern und schön eingerichtet ! Für Familien und Hundefreunde sehr zu empfehlen !
Petra(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Sauberkeit passt hier nicht - sonst Top!
Wie auch schon von anderen Urlaubern bewertet, wäre die Anlage und die Häuser sehr schön ! Wir waren nun schon zum zweiten Mal hier, doch es hat sich nicht verbessert !! Leider wird hier kein Wert auf Sauberkeit gelegt - das Geschirr ist stark verschmutzt. Obwohl die Häuser ja noch "neu" sind, weisen sie schon starke Mängel auf. In Erdgeschoss hat es übel gerochen, was an der feuchten Rückwand eines Kastens lag - das ganze Geschirr stinkt und man mag gar nichts davon essen. Der Geschirrspüler war so…