Bewertungen (3 275)

Hanna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top
Ein toller Service für alle was dabei, ob man Entspannen möchte oder Aktiv sein. Die Mitarbeiter sind super Hilfsbereit und sehr sympathisch hat wirklich spass gemacht gerne nochmal!
Lydia (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schönes Hotel mit Flair
Hotel mit Charme und den zwei besten Jungs Süleyman und Ismail an der Rezeption. Etwas in die Jahre gekommen aber trotz allem gut
Pierre(61-65)
Ein super Hotel MIT super freundliches personal
Gutes super familie hotel,scheune und sauber Zimmer,zeer gutes personal und gutes essen. Die leute am lobby sind super Suleman,Ismail,Erhan und Sedat
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ein gemütliches familiäres Hotel
Ein familiär geführtes sehr freundliches Hotel in ruhiger Lage gelegen. Ein wunderbarer Ausblick zum Pool und auch ein Panoramablick in die Natur und Umgebung.
Daphne(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
En super freundlich hotel wie vermisse euch
Super hotel Freundlich Super personeel Wir kommen wieder zuruck Essen waar gut . Pool waar gut Zonne waar warm Wie komme Zürich
Eva(61-65)Deutschland
Super Erholung angenehmes hotel
Super sauberes gepflegtes hotel nettes Personal .sehr guter service Personal . Wollte mich erholen und habe Erfolg gehabt . Herzliche Grüsse
Marina(19-25)Deutschland
Dosi Hotel
Sehr schönes gepflegtes Familien Hotel. Jeder wird herzlich aufgenommen. Toller Service. Gute Animation. Das ist Essen ist immer vielfältig und sehr 😋 lecker
Andrea und Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
gerne wieder - für unsere Bedürfnisse absolut ok!
Das Dosi Hotel hat seinen ganz eigenen Charme - kein großer "Bettenbunker" - familiär - freundlich - für den gezahlten Preis absolut zu empfehlen. Dieses Jahr waren allerdings sehr viele Russen im Hotel die uns an einigen Stellen die Urlaubsfreude vermiest haben. Hier ging es nicht um spezielle Vorkommnisse sondern um das Verhalten der russischen Gäste im allgemeinen.
Jessica(19-25)Deutschland
Super Urlaub
Wir hatten einen richtig schönen Urlaub im Dosi Hotel. Es liegt zwar nicht direkt am Strand, aber man kann alles super zu Fuß erreichen. Auch die Innenstadt von Side ist einfach zu Fuß erreichbar und man hat eine Straße weiter auch viele Geschäfte. Das Animationsteam war immer gut drauf und es wirkte sehr familiär. Natürlich war nicht alles zu 100 % perfekt, aber für den Preis hätten wir uns nichts schöneres vorstellen können.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einmal Dosi, immer Dosi!!
Treffen uns seit einigen Jahren mit guten Freunden in unserm Lieblingshotel Dosi. Fühlen uns dort einfach nur wohl und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub dort. Ganz liebe Grüße an Süleyman, Ismail und Erhan