Bewertungen (3 275)

Annika(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Nie wieder!
Nie nie wieder! Die Zimmer sind stark Renovierungsbedürftig und verfügen nicht einmal über eine funktionierende Heizung. Im Restaurant gibt es zum Abendessen acht warme Gerichte. Spaghetti, Reis, Pommes, Hähnchen mit der gleichen Soße, Köfete (die am nächsten Abend als Frikadellen, am Abend darauf als Hackbällchen verkauft wurden) JEDEN TAG! Das Abendessen wurde am darauffolgenden Tag als Mittagessen aufgewärmt. Das Personal im Hotel ist sehr unaufmerksam und spricht zu 95 % weder Englisch noch deutsch. Der…
Anastasia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Emphelenswert
Top Service Tolle Mitarbeiter Das Essen ging nicht besser 👍 Zimmer war im Top Zustand Schöne Grüsse an Süleyman,Ismail,Sadik,Mustafa und Erhan❤❤
Tobi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
entspannter Aufenthalt
Das Hotel liegt nicht in direkter Strandlage. Der Strand ist fussläufig zu erreichen. Gleich vor der Tür beginnt die Einkaufsmeile. Die Zimmer auf der Rückseite sind sehr ruhig gelegen. Das Wlan ist nur in der Lobby gut zu nutzen. Auf den Zimmern ist das Signal zu schwach.
Mohamed(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Katastrophe 1 Woche !!
Einfach nur eine Katastrophe.. Urlaub mit Baby kann ich hier definitiv nicht empfehlen auch so nicht. Essen immer das gleiche nicht viel Auswahl wenn weg dann weg. Sauberkeit 0,000. im Zimmer alles kaputt es ist mehrmals der Hausmeister rein gekommen. Bettwäsche wurde nie gewechselt. Aufzug kaputt. Personal total unfreundlich jeder gibt vor der Chef zu sein. Strand viel zu weit weg, und am Pool ist auch alles dreckig .. nie wieder empfehle es niemanden weiter.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Absolute meiden
Das Hotel ist vom Äusseren zwar für den Preis in Ordnung. Aber das Leben im Rosi Hotel ist unterste Gürtellinie. Das Personal versucht minderjährige Mädchen Jugendliche jedes mal zu einem Wasserfall einzuladen. Trotz mehrmals sagen das es nicht erwünscht ist. Auf der Hofanlage stinkt es nach Kloarke,Tische sowie Stühle kleben als würden sie nie gereinigt. Die Gäste werden einfach von einem Ort zum anderen Ort verjagt. Das umgehen mit den Behinderten Menschen ist unterste Gürtellinie. Wie man mit Gästen umgeht so…
Klaus-Ludwig(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Man kann das Dosi jederzeit weiterempfehlen
Das hotel ist sauber das Personal ist sehr freundlich die Zimmer sind sehr gut an der Rezeption ist man immer freundlich Das hotel ist mit 172betten sehr űber sichtlich die Poolanlage ist mit der rutsche klasse für mich war es ein gelungener Urlaub
Pieter(31-35)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
freundlich, gastfreundlich und gesellig
Ich hatte einen sehr schönen Urlaub in Dosi. Das Personal ist freundlich. Das Essen ist gut. Schöne Atmosphäre. Ich möchte vor allem Umut, Ali, Tajdin und Esref danken. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen, ich hoffe bald!
Jens u. angela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Immer wieder dosi. Nun zum 5. Mal
Wie immer super. Sehr freundliches Personal und schöne Anlage. Die Einkaufsmeile ist direkt am Hotelausgang erreichbar.Zwei Pools auf zwei Ebenen. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme.babypool ist zusätzlich neben der Rutsche inklusive Spielplatz.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Preis-/Leistung top !!!
Familieres, kleines Hotel, nettes Personal und gutes Essen. Viele Stammgäste, gute Animation, viele Grüße an Umut...
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Immer wieder gerne.
Kleines familiäres Hotel mit Wohlfühl-Charakter. Es ist jedes Mal wie "nach Hause kommen". Und die Jungs an der Rezeption sind einfach nur toll. An dieser Stelle viele Grüße an Sülo, Sadik, Ismail und Erhan.