Bewertungen (3 275)

Angelika(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nichts für Paare oder Familien
Ein mal und nie wieder. Das Personal an der Rezeption ist sehr unfreundlich. Haare im Essen, Gläser sind dreckig, jeden Tag das selbe.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Urlaub
Hotel sauber, Personal freundlich, Zimmer OK. ; Preisleistungsverhältnis befindet sich im unteren Bereich der Leistungen ; Hoteleigene Events nicht vorhanden, Animation verfügt über keine innovativen Gedanken. Daher Animation mangelhaft.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für uns kommt das Dosi nicht mehr in Frage
Wir haben uns mehr erwartet von dem Hotel und trotz All In muss man zu viel selber zahlen. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen.
Katrin(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Urlaub
Das Hotel ist sehr schön etwas klein und in die Jahre gekommen aber gepflegt und sauber Zimmer werden täglich gereinigt
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ging schon
Ein schöner Urlaub, in einem leider nicht so schönen Hotel. Zimmerausstattung war schon in die Jahre gekommen, aber in Ordnung. Da wir nicht immer mit dem Shuttle zum Strand fahren wollten, sind wir morgens immer gelaufen. Dauert ca. eine halbe Stunde, für ältere Menschen oder Familien mit Kleinkindern bei der Hitze nicht zu empfehlen. Die Liegen am Strand waren zum Teil in der Mitte durchgelegen. Das Essen war ok, aber nicht wirklich abwechslungsreich (verglichen mit dem, was wir von anderen 4 Sterne Hotels in…
Süleyman (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nie wieder! Finger weg vom Fotografen!!
Das Personal ist unfreundlich, das Essen ist immer das gleiche und der Fotograf im Hotel zieht einen über den Tisch, da jeder Gast andere Preise bekommt. Wenn man ihn dann die Bilder darauf hin nicht ab kauft, wir dein Partnerin in deiner Abwesenheit belästigt und so lange über redet, bis man nach gibt und zumindest ein Bild gekauft. Wenn man ihn darauf anspricht, wird man angeschrien und bekommt Haus verbot und soll den Laden verlassen. Der Strand ist 20 Minuten Fußweg entfernt und dort wird man gezwungen Geld aus…
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für ein 4 Sterne hotel nicht zu empfehlen
Lage geht. Zimmer waren sauber. Essen war gut aber immer das selbe keine Abwechslung. Am Strand kein Allinkl. Zu Fuß ca. 25min zu erreichen, fährt aber auch ein Bus.
clara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nie wieder dosi hotel
Nie wieder Dosi Hotel Wir waren schon 5 mal in der türkei und dieses Hotel war mit abstand das schlechteste was wir erlebt haben .Es gab jeden Tag das gleiche Essen truthan und hähnchen in allen Variationen und was nicht weg geht gibt's am anderen tag als eintopf.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gute 4 Sterne sind manchmal besser als 5 Sterne
Sehr sauber und trotz des Alters sehr gepflegt das Personal ist sehr freundlich die Zimmer zwar etwas klein für Familien aber wie gesagt sehr sauber
Beate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Trotz kleiner Ärgernisse schöne Ferientage!
Das Hotel liegt etwas abseits und macht anfänglich einen guten Eindruck. Bald aber wird deutlich, dass es unbedingt überholungsbedürftig ist.