Bewertungen (3 275)

stefan(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
gut
das Hotel ist super wir kommen wieder einfach klasse Animation ist auch schón geműtlich mit lustige Mitarbeiter alles schôn an der Anlage 5 Sterne sehr empfehlenswert schôn grûsse an alle Stefan
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kleine Mängel, kleines Hotel, Fazit: 3 Sterne
Das Hotel liegt versteckt hinter im grünen. Es gibt eine super Poolanlage mit Rutsche. Top Personal an der Rutsche bei jedem Spaß dabei. Die Zimmer sind Groß und mit einem eher kleinen engen Bad ausgestattet. Zu jedem Zimmer gehört ein kleiner Balkon super für Handtücher trocken. Das Hotel ist ca 2 km vom Strand entfernt, am besten mit dem intern Busschuttle zu erreichen. Pool und Ausanlage im großen und ganzen gut gepflegt.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Eklige Müllhalde!
Das Hotel ist eine Katastrophe! Es ist günstig, aber auch entsprechend schlecht! Das Personal ist überfordert entsprechend bleibt die Zimmer- und Essbereichhygiene komplett auf der Strecke. Haben in 12 Tagen nie saubere Tische vorgefunden! Der untere Pool kippt täglich trotz 20liter Chemie in der Mittagszeit um und wird trüb... wahrscheinlich ist die Filteranlage kaputt. Die größte Frechheit ist der sogenannte strandabschnitt, den gibt es eigentlich überhaupt nicht. Erst mit einem überfüllten Bus SMS andere Ende…
maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
gut wie im vorjahr, wir werden wiederkommen
wir waren mal wieder sehr zufrieden, herzliche begrüßung, schönes zimmer, gutes essen, schöne poolanlage, sehr sauber und gepflegt, freundliches personal
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
...mal wieder nen preiswerten Top-Urlaub für 2 Woc
Wie schon 2015, befinden wir das Hotel sehr angenehm. Es ist ruhig, eine wunderschöne, grüne Anlage mit sehr freundlichem Personal. Das Essen war auch jetzt wieder ausgezeichnet und abwechslungsreich. Das Zimmer war durchgehend sauber und regelmäßig gereinigt. Für dieses Preis-Leistungsverhältnis kann ich es diesmal zu 100 % weiter empfehlen.
Nurakman(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sehr günstig und gut hilfsbereit freundlich
Sehr sehr freundliches personal hilfsbereit und behindertenfreundlich allein mit rolli unterwegs 1 woche urlaub :) essen war sehr lecker sehr gut und das personal hat mir alles zu tisch getragen ohne das ich was gesagt habe war wie eine königin und sehr günstige massagen und mega gut
Johannes und Anke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Man fühlt sich fast wie zu Hause - weiterempfehlen
Unterkunft und Verpflegung waren super, für jeden Geschmack etwas dabei. Service sowie Personal sehr gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
3 Mal im Dosi nie wieder Dosi
Das Hotel ist in die Jahre gekommen es bedarf dringend eine Renovierung. Die Zimmer und der Poolbereich sind sauber. Das Hotellpersonal ist sehr freundlich.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Eher nicht mehr.
Ich bin sehr enttäuscht von diesem Hotel leider. Na klar waren wir zur Saisonende, das heißt doch bitte aber nicht das keine Animationen statt finden können zumal auch nichts für die Kinder statt fand. Nur ist die frage hätte das Reisebüro das wissen müssen? Denn gerade darauf hatte wir großen wert gelegt. Lediglich eine Bauchtänzerin . Die Wasserrutsche wurde auch nur nach anfrage angeschaltet. Das Essen war reichhaltig jedoch immer irgendwie das selbe Frühstück z.b. jeden Tag Eie gerührt, gekocht spiegel ging gar…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gut
Gemütlich und freundlich unterhaltsam tolle Animation essen ist ok hotel Zimmer ist gut toller Personal Strand und Mittel bare mit buss Fahrt mann hin alles schön wir kommen wieder