Nie wieder Dosi Hotel
Wir waren schon 5 mal in der türkei und dieses Hotel war mit abstand das schlechteste was wir erlebt haben .Es gab jeden Tag das gleiche Essen truthan und hähnchen in allen Variationen und was nicht weg geht gibt's am anderen tag als eintopf.
Hotel in "Zweiter Reihe" vom Strand mit familärer Atmosphäre und klarer Empfehlung.
Angekommen in den frühen Morgenstunden ein kleiner "Schock" am Eingangsportal, das wenig "Charme" ausstrahlte.
Wir wurden sofort nett in der Lobby empfangen und bekamen unsere Zimmer zugeteilt. Da sah die "Welt" dann schon viel besser aus......
Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel mit gutem Service und gutem Essen zu einem sehr guten Preis- Leistungsverhältnis und besten Möglichkeitenfür Ausflüge und Shopping. und einen erholsamen…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub- mölicherweise wieder
Ein ruhiges Hotel und für einen entspannten Urlaub ganz gut geeignet
Zustand des Hotels: Obwohl der Zahn der Zeit auch am Hotel nagt und es einiger Renovierungen bedarf, kann man insgesamt von einem tragbaren Zustand sprechen, der Betreiber wird schon einiges dafür tun, dass das Hotel bleibt was es ist , nämlich ein insgesamt stimmiges Preis/Leistungsverhältnis.
Wir sind aufjeden Fall besseres von der Türkei gewöhnt .
Wir sind mit voller Vorfreude in die Türkei geflogen und würden dann von diesem Hotel enttäuscht . Wir legen lieber etwas mehr Geld drauf und machen schönen Urlaub .
Das Preis-Leistungsverhältnis in diesem Hotel passt absolut. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und überlegen sogar im September schon wieder zukommen.