Top Animation für gross und klein... Mini Disco...T-shirt bemalen...Sandmalerei...und vieles mehr... auch für Erwachsene ..Dart ...Volleyball.... Abends Shows... TOP!!!!
Fangen wir mit dem Positiven an: Das Essen war meistens lecker, allerdings war die Auswahl recht begrenzt. Das kenne ich von anderen Hotels in Side sehr viel abwechslungsreicher.
Was uns jedoch die ersten anderthalb Tage schockiert und Erholungszeit gekostet hat, waren die Zustände am Strand. Am ersten Tag sind wir vormittags mit dem Shuttle-Bus zum "hoteleigenen" Strand gefahren. Als wir unsere Strandutensilien auspackten, bemerkte einer der Kellner eine Wasserflasche, die wir aus dem Hotel mitgenommen hatten…
Top Animation mit Aydin, Elena und Ozan. Leider zu wenige Animateure für die Menge der Gäste.
Super Essen, Toller Strand und sehr freundliches Personal. Preise am Strand supe Fair.
Nächstes Jahr wieder
Super animation mit Aydin Elena und Ümit,für Kinder gibt es sehr gute Unterhaltung so das Eltern auch ihr Urlaub genießen und enrspannen können.Essen war sehr lecker,nette leute und gut atmosphäre.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Dosi zum 2. Mal
Hat sich meiner Meinung nach verschlechtert seit Mai 2015. Animation mehr als fragwürdig, trotz Beschwerde schlechte Zimmerreinigung, 3 Tage war überhaupt keine Reinigung da. In der Pooltoilette gab es die ganzen 14 Tage kein Licht, Abends ärgerlich. Preis Leistung allerdings okay
War bereits dass 3. mal in diesem schönen familiären Hotel. Das Essen ist total lecker und das Personal spitze. Besondere grüße an Süleyman und Ismael.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Einfaches Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Personal super freundlich und nett
Essen viel auswahl aber geschmacklich nicht sehr gut aber trotzdem in ordnung
Zimmer werden zwar gereinigt aber sind nicht mehr auf dem neusten stand
Man sollte aufjedenfall nach manavgat in den bazar ist donnerstags hotel animation ist auch jeden abend was anderes