Ein wunderschöner entspannter Urlaub
Da wir schon das zweite mal dort waren,war uns bekannt was uns erwartet. Aber es war ein riesiger
Irrtum. Was hier für uns gemacht wurde war fantastisch, kurz Urlaub pur in jeder Situation.
Freundlichkeit, Höflichkeit und jede Menge Gastfreundschaft, was will man mehr.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel keine 4 Sterne wert
Hotel für diese Menge an Leuten viel zuklein. Essen naja , ist gut und schmeckt aber nach 14 Tagen bekommt man keine Abwechslung , kenne andere 4 Sterne Hotels mit mehr Auswahl. Jeden Tag Hähnchen und Truhthahn , naja muß ich im Urlaub nicht haben. Tische im Aussenbereich ganz selten Abgeputzt, Stühle waren verklebt und verschmutzt. Personal an der Rezeption total unfreundlich. Herr im Rollstuhl und Junger Kollege ( ca. 25 Jahre ) sind das beste Beispiel wie man Urlauber am besten nicht behandelt , da diese nicht…
Uns hat an dem Hotel besonders die familiäre Atmosphäre gefallen. Das Personal war super freundlich und auch die Animation mit Aydin, Elena, Cem, Musti, Olga und dem DJ hat uns immer viel Spaß und tolle Tage/Abende bereitet. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter und würden am liebsten wieder zurück! :)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel,immer wieder eine Reise wert.
Wir waren jetzt bereits zum 6.Mal im Dosi.Es war wieder super toll.Die Angestellten und der Service waren supi,besonders an der Lobby-Bar(Walter ;o) ) .Das Team der Rezeption hat immer ein offenes Ohr,ist freundlich und schon fast ein Stück Familie geworden-liebe Grüße an Ismael und ganz besonders an unseren Freund Sülo.
Das Essen war wie immer reichhaltig und lecker,für jeden Geschmack immer etwas dabei.Besonders das frische Omelett zum Frühstück war super.
Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Urlaub…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
SUPER ANIMATION
Wir waren zum zweiten mal dieses Jahr im Hotel Dosi und uns hat es auch schon wie letztes mal unglaublich gefallen. Die familiäre Atmosphäre ist erhalten geblieben und man lernt dort unheimlich schnell neue Leute kennen, mit denen man den Urlaub verbringen kann. Die Animation ist aber das Highlight im Hotel! Mit Aydin, Elena, Nadya, Cem, Olga und DJ hat man immer sehr viel Spaß und jede Animation wird so zu etwas ganz besonderem. Wir empfehlen das Hotel Dosi auf jeden Fall wieder weiter und vielleicht sehen wir uns…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Unser 1. Urlaub in der Türkei
ein sehr gemütliches Hotel, sehr sauber, wir hatten AI, alles super, Essen und Trinken einfach super, wir waren sehr zu frieden mit dem Angebot, es hat es sogar übertroffen, vom Alter der Gäste her gemischt von jung bis etwas reifer, es passte einfach alles
Preis-/eistung top, Wetter brauch man nicht drüber sprechen auch super, so wie man sich es vorstellt
Keine 4 Sterne
Ich meine es sind keine 4 Sterne. Am schlimmsten war das stück Strand welches kaputte Liegen und Auflagen hatte. Strandbar für Ai Gäste nur gegen Bezahlung. Das Hotel selber war etwas alt, .Mansches Personal war sehr nett (Rezeption, Zimmerservice). Die Kellner räumte sehr spät den Tisch ab und Getränke holte man lieber gleich selbst. Das Essen war in Ordnung. Handtücher für den Pool und Strand kosten Extra. Einen Reiseleiter haben wir nicht gesehen und deshalb außerhalb einen Ausflug gebucht.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
TOP - Familienurlaub war ausgesprochen erholsam
Wir kamen um 04:15 h an und uns wurde tatsächlich noch etwas zu essen angeboten - dass ist mir bisher noch nie passiert!
Das Zimmer war für 2 Erwachsene und ein Kind ausreichend groß. Das Mobiliar hat bereits eine Zeit hinter sich, es war aber nichts kaputt.
Das Personal war insgesamt immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Der Außenbereich war gepflegt; es standen zahlreiche Liegen und Auflagen zur Verfügung. Es hat Spaß gemacht, in den Pool zu "springen".
Der Strand war leicht mit dem Shuttle-Bus des Hotels…
Wir waren jeden Tag am Pool, haben alle Mahlzeiten mitgenommen und Freundschaften geschlossen. Es war ein rundum gelungener Urlaub. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt für uns einfach.
Überrascht hat mich, dass 3mal am Tag Wasserproben aus dem oberen Pool, aus dem unteren Pool und von der Wasserrutsche entnommen wurden. Geprüft wurde immer der PH-Wert, sowie Chlorgehalt. Man möchte meinen, dass das selbstverständlich sein sollte - habe ich in anderen Hotels jedoch bisher nicht erlebt.
Als sehr angenehm…
Toller Badeurlaub, wir kommen auch ein drittes mal
Das Hotel ist in einem guten Allgemeinzustand. Alles hat erwartungsgemäß funktioniert.
Der Strand ist ok, wenn man den mal mit den Strandabschnitten der anderen Hotels vergleicht. Einziges Manko finde ich, dasses am Stand kein all inclusive gibt. Aber die Preise dort sind sehr human.
Tolle Pools mit einer Rutsche und super Essen mit reichlich Auswahl.
Der türkische Abend Donnerstags ist der Knaller.