Schönes, sauberes und gepflegtes Hotel, was uns am besten gefiel war das es im Unterschied zu anderen Hotels nicht überlaufen, überfüllt war! Freundliches, hilfsbereites Personal in allen Arbeitsbereichen!
Keine penetrante Belästigung durch Wellness/Ausflugsanbieter, d.h. Einmal nein sagen reicht aus!
Sonstige Angebote für Kinder, Fitness, Animation, Wellness und Sport waren super.
essensangebot nicht so groß und unübersichtlich sondern großzügig, überschaubar und hervorragend.
Auch der wöchentlich…
Das Hotel hatte ca. 177 Zimmer.
Wir hatten Zimmer Nr. 217, welches klein, aber sehr sauber war. Der Balkon richtete sich zum wunderschönen Pool. Es war immer ruhig und sehr erholsam. Die Gäste waren aus den nordischen Ländern, Niederlande und Deutschland. Eine wunderbare Mischung der Gäste, die häufig schon viele Male immer wieder dieses kleine, gastfreundliche, niveauvolle Hotel zu diesem unschlagbaren günstigen Preis buchen.
Der Altersdurchschnitt war vom Kleinkind bis 75 J. ca.
Das Essen (allincl.) und der…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gruß an Süleyman,Ismail,Sadik
Am Anreisetag wurden wir freundlich empfangen an der Rezeption und auf unser Zimmer gebracht.
Wir hatten ein Zimmer mit Zustellbett für unsere 4jährige Tochter gebucht.
Im Zimmer stand dann ein Babybett, was für unsere Tochter natürlich in ihrem Alter mittlerweile zu Klein war. Daher ließen wir das entfernen. Es gab noch ein 120cm Sofa, was wir dann lieber nutzten.
Für die Poolliegen und Sonnenschirm musste früh aufgestanden werden um auch einen Schattenplatz zu bekommen, da sonst alles belegt war.
Das Buffet…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
1A Hotel, freundliche Rezeption mit netten Herren
Wir waren im September für knapp 2 Wochen im Dosi und ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Das Essen war sehr lecker, es gab mehrere Sorten frischen Salat, Gemüse und Obst, das Essen war sehr abwechslungsreich. Das Personal und der Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Es wird dort alles getan, damit man sich als Gast wohlfühlt und seinen Urlaub genießen kann. Auch Sonderwünsche werden erfüllt.
Die Zimmer sind ausreichend groß und werden täglich gereinigt.
Hervorzuheben sind die 3 Herren an der…
Insgesamt gesehen ein schönes Hotel. Das Essen könnte etwas Abwechslung vertragen, vor allem in der Brötchen- Abteilung. Gleiches gilt für Wurst und Käse, Leider gibt es nur 3 Wurstsorten und vor allem Schafskäse. Die Poolanlage ist sehr schön. Personal ist top. Reinigung der Zimmer erfolgt täglich. Wir würden wieder kommen. Sehr gut auch für Kleinkinder. Animationsteam ist hervorragend. Die abendliche Unterhaltung ist dagegen jede Woche gleich aber nett. Die Poolbar ist genial, hier vor allem der Barman Haydar,…
Einfach nur ein 4 Sterne Hotel nicht mehr nicht weniger
Die Anlage des Hotels ist meiner Auffassung sehr klein, aber man kann es ohne Bedenken besuchen, da es sauber ist. Was mich am meisten gestört hat, ist das die Handtücher und das Zimmersafe gebührenpflichtig waren. Der Strand ist wohl 700 Meter entfernt.
Nicht von den verkäufern abziehen lassen, die gegenüber in der Einkaufsstraße verkaufen.
Die Animationstruppe (Ahmet,Aydin,Hakan,Murat) ist eine SUPERTRUPPE.
Das Barteam (Hamsa,Murat,Kadir) ist sehr freundlich.
Im Restaurant ist es sauber. Das Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich.
Hallo liebes Dosi Hotel Team.
wir waren nun schon das zweite mal bei Euch.
Das Hotel bietet einfach alles was man für einen entspannten Familienurlaub benötigt.
Es gibt in unmittelbarer Nähe des Hotels viele Einkaufsmöglichkeiten und auch Bars. Auch im Hotel gibt es einen kleinen Shop wo man sich mit Snacks, Eis, Luftmatrazen, Handtüchern u.s.w. versorgen kann.
Auch gibt es im Hotel einen Shop mit vielen Taschen u.v.m. wo einfach für jeden etwas dabei sein wird.
Und es gibt auch einen hoteleigenen…
Ich war jetzt zum dritten mal da berreue es nicht denn gleich bei Ankunf bin ich von der Rezeption {Sadi ,Suynemann und Ismael herzlich Empfangen worden sogar die Besitzern vom Taschengesgeschäft und der Fotograf haben mich gleich erkannt und mit eine herzliche Umarmung begrüßt obwohl ich nur einmal eine Tasche die Super ist gekauft habe
Ich kann Ihnen wirklich den Fotograf im Hotel empfehlen der macht traumhafte Bilder und nicht zu teuer und natürlich auch das Schmuckgeschaft und Taschengeschäft den weiß man…
Das Dosi Hotel ist etwas kleiner gehalten (ca. 180 Zimmer) und wirkt daher sehr familiär. Für uns war das sehr angenehm. Die Zimmer waren immer sehr sauber und aufgeräumt.Das Hotel verfügt über kostenloses Wlan, welches in der Lobby, im Außenbereich und auch teilweise in den Zimmern einwandfrei funktioniert.
Das Buffet war immer sehr reichhaltig und vielfältig. Es wurde immer wieder frisch aufgefüllt.
In unserer Urlaubszeit waren überwiegend Deutsche Urlauber anwesend, sodass man schnell Kontakt knüpfen konnte…