Bewertungen (3 275)

Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wir kommen definitiv wieder!
Das Hotel hat uns von Anfang an überzeugt, das Zimmer war zwar klein, aber für einen Strandurlaub mehr als ausreichend (kleiner Kühlschrank inkl.). Die Zimmer waren immer in einem sauberen Zustand, insbesondere das Bad. Das Essen war spitze und es gab täglich Variationen was das Buffett betraf. Die Kellner im Hotel waren stets freundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam war spitze! Die Kinderbetreuung war ebenfalls spitze, es wurden täglich Aktivitäten für die Kinder angeboten (Kekse backen, T-Shirt bemalen,…
Susanne Raatzsch(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Hotel Dosi 2015
Das Hotel und das Personal ist total super, alle sind nett und Freundlich,die Zimmer sind gemüdlich und sauber,das essen ist abwechlungsreich und der Fotograf Abdullah ist super nett und Freundlich die Bilder sind der Hammer ich kann nur weiter empfehlen auch im Hotel eigenen Taschenladen wird man mit offenen armen begrüßt ich komme im Oktober wieder grüße an alle.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Gut und immer wieder!
Ich bedanke mich an das komplette Hotel für die Hilfsbereitschaft für die Freundlichkeit und die Sauberkeit. Das Personal ist super höfflich und zu vorkommend. ein besonderen dank geht an den Handtaschen Verkäufer Mustafa und den Fotograf abdullah. Den drei Männer an der Rezeption ismail, sadik und süleyman ein dickes Lob für die tolle arbeit und Betreuung. Wir werden nächstes Jahr jedenfalls wieder kommen uns hat es super bei euch gefallen. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt und über zeugt mich immer wieder. LG…
Kim & Atilla(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Hotel Dosi
Das Hotelpersonal war sehr freundlich uns aufmerksam das Essen war gut aber das Hotel ist etwas für Ältere Menschen und für Familie mit Kindern. Reinigung der Zimmer war auch nicht so wie es sein sollte. Dam Strand waren die Getränke nicht in dem All Inclusive Packet nicht enthalten.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Wunderschönes Hotel
Wir fahren diese Jahr zum ersten mal in das Hotel und freuen uns sehr drauf. Sind dort öfter zu Besuch und sind jedes Mal sehr positiv überrascht. Das Hotel hat ein sehr gepflegtes Erscheinungsbild. Ganz liebe Grüße an die Mitarbeiter an der Rezeption Süleyman, Ismail und Sardik. Wir freuen uns euch bald wiederzusehen.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Das Hotel ist rundum super. Wir waren schon 12 mal
Besonderen Dank an die Rezeption, Ismail, Sülo und Sadik die alles möglich machen. Auch an die Animation, Aydin-Ahmet, Mr. Been, Elena und Murat herzlichen Dank, es hat immer viel Spass gemacht. Schönen Dank für die tollen Urlaubsfotos von Abdullah. Auch der Friseur ist sehr zu empfehlen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Rundum-Sorglos-Paket
Wir haben uns sofort wohlgefühlt und bestens erholt. Es gab absolut gar nichts zu meckern. Ausstattung des Holtels, Zimmer, Pool, Speisen und Getränke alles prima. Wenn es Probleme gibt helfen die Herren der Rezeption Süleyman, Ismail und Sadik sofort. Sie waren immer nett und hilfsbereit. Die abendliche Animation war auch sehr abwechslungsreich und nicht langweilig. Liebe Grüße an Aydin, Elena, Hakan und Ahmet. Das gesamte Personal des Hotels war immer aufmerksam und nett. Für alle 6 Sterne!!!
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Angehmer Urlaub im Hotel Dosi
Wir Freunde waren eine Woche im Juli 2013 im Hotel Dosi. Insgesamt hat uns das Hotel gefallen. Es ist zwar etwas in die Jahre gekommen, allerdings wird dies durch Sauberkeit und Service ausgeglichen. Die Zimmer sind zwar nicht groß, aber in Ordnung und werden jeden Tag gründlich gereinigt, so dass wir an dieser Stelle sehr zufrieden waren. Geekelt haben wir uns nicht! Der Poolbereich ist mit zwei Pools prima, dementsprechend haben wir diesen auch oft genutzt. Die Rutsche ist zwar nichts besonders, aber auch…
Achim(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Titel Ihrer Bewertung
Schönes Hotel in Strandnähe, Verpflegung sehr gut und abwechslungsreich, Hamam sehr empfehlenswert. Leider sind die Händler bzw. Verkäufer in der Umgebung des Hotels sehr aufdringlich (ist aber wahrscheinlich überall in der Türkei so).
Franz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Urlaub
Meine Frau und ich waren im vergangenen Jahr schon mal hier. Damals waren wir schon sehr zufrieden. In diesem Jahr wurden wir noch mal Überrascht, des Essen und der Service hatte an Qualität zugenommen. Super würde immer wieder buchen.