Sehr gutes Hotel. Cocktails bei Mohammed sind super lecker. Das Essen ist sehr zu empfehlen. Weiters kann man das Animationsteam rund um Anna, Jojo usw. empfehlen. Den Strand können wir leider nicht bewerten, da wir nur am Pool waren, denn zum Strand kommt man mit dem Hotel Shuttle oder man geht auf den öffentlichen Strand. Ein weiteres Lob erhalten die Kellner bei der Pool-Bar und beim Essen welche die leeren Teller sofort nach Beendigung eines Ganges abräumen. Besonderer Dank an Ozgur und Ahmet.
Wir kommen…
Wir hatten einen schönen erholsamen Urlaub im Dosi
Nicht so grosses aber gemütliches Hotel. Uns hat es gut gefallen. Wir waren zufrieden.
Überwiegend deutsche Urlauber. Strand ist weit weg. Man ist auf den Shuttle angewiesen.
Das warme Essen abends dürfte reichhaltiger sein, das ist ein bisschen wenig an Auswahl. Und immer nur Salat kann man auch nicht essen. Aber das Nachtischbüfett ist zu loben! Auch das Grühstück ist richtig toll!
Die Kellner dürften gerne ein bisschen freundlicher sein. Bis auf 3 - 4 Kellner (die älteren) die waren sehr sehr freundlich.…
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Ich sage ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team inklusive des Hotelmanagements.
Hervorheben möchte ich die Freundlichkeit aller Mitarbeiter die sich sehr toll um die Gäste bemühen.
Das Animationsteam , mit Aydin, Ahmet und Hakan und natürlich dem DJ Murat gilt ein besonderes Lob. Sie haben die Gäste trotz des nicht so schönen Wetters prima unterhalten und somit die gute Laune erhalten.
Vielen Dank sagt Jürgen aus Burgdorf bei Hannover und allen zusammen eine schöne Saison…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Zum 3. mal im Dosi
Das Hotel ist familienfreundlich mit gutem Preisleistungsverhältnis und fussläufigen Einkaufsmöglichkeiten.Jeden Tag wird ein Animationsprogramm angeboten.Mit einem kostenfreien Shuttleservice vom Hotel kommt man zum Strand.
Die ZImmer sind zweckmässig ausgestattet und sauber.Jeden Tag werden die Zimmer gereinigt und Handtücher gewechselt.Wir haben All inclusive gebucht und können nur sagen : das Essen schmeckt super ! Alles frisch und vielfältig ! Das Buffet ist immer liebevoll dekoriert und die Speisen wechseln…
- optisch von Außen nicht besonders und unauffällig
- etwas abseits gelegen
- Zustand ok (jedoch nicht 4* gerecht)
- Sauberkeit des Zimmers ist teilweise zu bemängeln
-> Schmutz hätte einfach mit einem Lappen entfernt werden können (während des Aufenthaltes wurde nicht einmal der Waschtisch abgewischt)
- versteckte Extrakosten bzgl Mietsafe und all inkl. Leistungen (frisch gepresster Orangensaft extra, Cocktails extra (nicht ein einziger Hauscocktail in den all inkl. mit inbegriffen))
-> Softdrinks…
Top Hotel Preis/Leistung sehr gut. sehr freundliches personal auf Sauberkeit wird sehr großen wert gelegt. essen war sehr gut und wer schöne Urlaubsbilder haben will unbedingt bei Fotograf Abdullah A. melden. sehr zu empfehlen!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
zum vierten mal im dosi
Wir fliegen dieses Jahr zum vierten mal in das Dosi. Uns gefaellt er sehr gut.
Es sind immer alle freundlich und versuchen schnell Probleme zu loesen. Wir danken fuer wunderschoene Urlaube. Wir freuen uns auf unseren naechsten Urlaub bei euch im Juli. Einen ganz lieben Gruss an Sueleyman und Ismail von der Rezeption.
preis-leistung in ordnung.animation super.auch abendprogramm geht in ordnung.
essen gibt es für jeden geschmack.der miniclub für kleinkinder ist erwähnungswert.
wir waren mit unseren enkel (9j.)dort und würden auf alle fälle wieder hinfahren.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen .Essen,Getraenke und Personal auch sehr freundlİch und hİlfsbereıt.Pool und Zimmer sehr sauber.Essen immer abwechslungsreich.Animation sehr nett und freundlich .sehr zu empfehlen ist der Taschenladen günstİger wıe draussen ist der mustafa und die hotel Fotografen ABDULLAH und EFE die Fotos von den beiden sind einfach der Hammer kann keine besseren emphehlen am strand Pool und Gartenanlage alles nur perfekt.würde İmmer wİeder beİ den beİden Fotos machen.Preis leistungsverhaeltnis…