Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Das erste mal Türkei
Wir haben den Aufenthalt genossen und haben uns in dem Hotel wohl gefühlt. Wir hatten in unseren 12 Tagen nur gut gelauntes und freundliches Personal. Speziell auch die Herren der Rezeption
( Süleyman, İsmail, Sadık ).
Essen war lecker und abwechslungsreich und stets reichlich.
Auch die Sauberkeit der Zimmer war stets gegeben.
Wir werden wieder kommen und freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub.
Liebe grüße an das Dosi Hotel Team
Kati und Martin aus Deutschland
Es ist ein super Hotel mit einem gutem Preis-Leistungsverhältnis! Wir würden jederzeit wieder hinkommen! Super für Familien, sowie für Pärchen. Essen und Sauberkeit waren ebenfalls Top!
Ein großes Lob an die Rezeption, besonders an Sadik, Sülo und Ismail.
Ihr seid die Besten :-)
Auch das Personal ist sehr freundlich.
Das Hotel ist grundsätzlich in Ordnung, aber das Essen war gewöhnungsbedürftig.
Sind erst seit einigen Tagen wieder zu Hause. Der Urlaub war sehr schön. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Habe mir aus gesundheitlichen Gründen einige Massagen gegönnt. Muss sagen trotz der schlechten Verständigung vollbringen diese Masseure wahre Wunder. Aber auch noch ein paar liebe und nette Worte an den Friseur der Einrichtung, wir sind rundum zufrieden. Kommen gerne wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Fotograf/Fotoshooting
War alles Super!
Essen gut, Zimmer waren ok, personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der Fotograf ist sehr nett und sehr Professionell haben sehr schöne Fotos machen lassen und hoffe auf ein nächstes Shooting!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Dosi - Gern wieder
Dosi ist ein wunderschönes älteres Hotel. Von Restaurant bis Animation war alles sehr angenehm. Das abendlich angebotene Programm war abwechslungsreich und Akteuere und DJ sehr gut. Es wird sich sehr gut gekümmert. Die Zimmer sind gepflegt und sauber.
Punktabzug: einige jüngere Servicekräfte sprechen junge Damen öfter an, was manchmal als aufdringlich empfunden werden kann.
Sonst alles in allem ein super Urlaub, gern wieder!
Nie wieder würde ich in diesem "Hotel" Urlaub machen!!!! Schlechtes Essen, dass öfters sogar vom Vortag stammt. Unfreundliches Personal,dass trotz Überbesetzung kein Bock hat dich zu bedienen. Lediglich das Hamam rettet das Hotel, da dort das Personal super freundlich ist und man dort immer Hilfe bekommt, wenn man ein Problem hat.
Preis-Leistungs-Verhältnis top klare Weiterempfehlung
Täglich wurde das Zimmer Ordentlich gereinigt,
In der Vorsaison natürlich wenige paare in unserem alter zw. 20-30, aber hauptsächlich Deutsche und Holländer in diesem Hotel.
W-Lan Inclusive, hat gereicht, war aber nicht sonderlich schnell, aber das ist im Urlaub auch nicht sonderlich wichtig
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super toller Sommer Urlaub, unvergessene Stunden
Die Animationen von Zezay, Maru,Zizu, DJ, Oxy, Naoma und Anna waren Super Toll, den ganzen Tag haben sie sich um das wohl der Gäste gekümmert, super gute Laune und ganz viel spass standen ganz oben. Auch die Kinderclub betreuung war super spitze, es wurde mit den Kindern gebastelt, gemalt gespielt und jede Menge Spass. Abends die Unterhaltungsshows waren ganz, ganz toll. Es waren super Unterhaltungen jeden Abend. Das Buffet war sehr gut, viel Abwechslung jeden Tag. Die Mitarbeiter im Hotel waren auch sehr…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
ein traumhaft schöner Familien Urlaub
Wir sind als Familie ins Hotel dosi gereist und das war unsere erster gemeinsamer Urlaub ... Und wir sind mehr als positiv Überrascht denn wir wurden super freundlich empfangen!
Das schöne an dem Urlaub war auch das es jeden Tag für die Kinder verschiedenen Angebote gab und das gleich 2 mal am Tag und mein Mann und ich danken Oksana und Noama für die soo liebevolle Betreuung und auch maru der abends mit die mini disco betreut hat...unsere Tochter 4 Jahre singt und tanzt immer noch die Lieder... für meinen Mann war…