Das Hotel Dosi war für meine Familie und mich Ideal , kinderbetreuung super .
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und bedürfte einiger Renovierungen .
Das Personal war sehr nett und freundlich . Essen und trinken sehr lecker .
Würden jederzeit wieder kommen .
Ich war mit einer Freundin im Erholungsurlaub. Die Zimmer sind recht klein, aber sauber.
Das Personal ist freundlich und in Fremdsprachen schon sehr versiert, man kann ja nicht von jedem Mitarbeiter erwarten das er Englisch, Französisch, Deutsch und wer weiß was noch sprechen kann. Das Angebot des Essens war sehr gut und abwechslungsreich. Eine schöne Erinnerung sind unsere gemeinsamen Fotos bei einem traumhaftem Sonnenuntergang. Der Fotograf Abdullah ist wirklich gut und preislich echt gut vertretbar, für…
Ich war mit meiner Freundin und meinem Kind (4Jahre) in das Hotel verreist!
Kann es jedem weiterempfehlen, vor allem für Kinder ist es perfekt organisiert und das Animationsprogramm war spitze!:)
Im Hotel gibt es einen eigenen Fotoshop. Unser Fotograf Abdullah hat traumhafte Erinnerungsfotos von uns am Strand gemacht, so das wir den Urlaub niemals vergessen werden!
Ich war in diesem Hotel angenehm überrascht über den Service, die Qualität, die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals.
Man kann nur sagen, ich war rundherum zufrieden.
Animation War super
Noama und Oksana waren super in der kinder Betreung im miniclub haben die Kinder super betreut.
DJ Jo-Jo hat immer super Musik gemacht das es auch was immer für die Kinder und Eltern angenehm war.
Maru der Aqua gym Profi hat immer viel Spaß an seiner Arbeit und versteht auch viel Spaß und macht tolle Arbeit.
Zizou und Rocca die Volleyball Profis haben super Volleyball spiele und andere verschiedene Landessportarten veranstaltet,
Anna die die Perle des Ostens die dart Königin ist für…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Absolut empfehlenswert!
Wir waren super zufrieden!!Alles war sauber,Essen war super und sehr abwechslungsreich,Personal war sehr freundlich!!Wir kommen auf jedenfall wieder!! :-)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Das war das letzte Mal ...Leider
Zur Info Vorweg . ich habe bereits zwei Urlaube vorher dort verbracht und immer gut bewertet . Innerhalb eines halben Jahres hat sich dort so viel verändert , dass es mir fast die Sprache verschlagen hat . Die Sauberkeit in den Zimmern ...eine katastrophe . Es wurde nur spärlich gereinigt . Angebotenes W-Lan hatte nur Aussetzer . Frühstück ok ...allerdings sollte man drauf achten , dass das Rührei nicht FLÜSSIG ist .
Das Essen hat noch mehr an Qualität verloren , es war ohnehin schon immer nicht wirklich gut .…