Bewertungen (3 275)

Frankie(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Für einen Kurzurlaub voll in Ordnung
Mobiliar des Hotel ist etwas abgewohnt. Sauberkeit, Speisen und Rezeption ist sehr gut. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Fast jeder kann etwas deutsch. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Der Strand ist etwas weit entfernt und es gibt keine Handtücher für den Pool vom Hotel.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein super Animationsteam
es war eine sehr schöne woche die unseren sohn in erinerung bleiben wird das animations team war erste klasse und super für kinder abgestimmt sie haben sich sehr viel mühe gegeben jedem kind gerecht zu werden was auch sehr gut gelungen ist allgemein war das personal sehr freundlich und hilfsbereit das essen war auch ausgiebig für jeden geschmack was dabei was auch noch zu loben ist ist das abend programm sehr amüsant und unterhaltsam wir freuen uns aufs nächste jahr aber nur mit dem gleichen animations team lg
Kea(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt!Animation super!
Guter, preisgünstiger Urlaub mit toller Animation und sehr gutem Essen! Personal und Rezeption waren stets freundlich. Zimmer waren sauber und ausreichend groß. Vor allem das Buffet stach heraus! Besonderes Lob geht an die Animation, vor allem Charlie und Metin machen ihren Job super!!
Freddy(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr schöner Badeurlaub
sehr schönes Hotel, es ist etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. sehr freundliches Personal in alle Bereiche, sehr gutes Essen :-))
Reinhard(51-55)Deutschland
Nein Danke
Wir waren 2012 da es war einfach super dieses Jahr nicht wieder zu erkennen.Das Essen immer das gleiche sehr einfältig zum teil vertorben.Überall schmutz .In Speisesall hatten wir zwei mall schlägerein mitbekommen .Dosi nein danke nicht mall umsonst.
Renata(36-40)Deutschland
Grosse Familie
Uns hat sehr gefallen. Unsere Kinder ( Lukas,Vanessa , Kati) haben viel spaß mit Noama, Sezay und Gonzo. Die drei haben super arbeit geleistet. Bedienung und Service waren Klasse. Das Essen war lecker. Wir kommen noch mal !!!!!!!!!!!!!!!!!
Ingo(36-40)Deutschland
Durchnittlich, Poolurlaub mit Familie
Kellner zu weiblichen Gästen zu sehr nett, teils schon aufdringlich. Zimmer nicht gerade sauber. Essen zwar reichhaltig und grosse Auswahl, aber Geschmacklich nicht immer toll. Pool sehr groß und sehr sauber.
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Immer wieder Dosi Hotel
Das Hotel war Super, das Personal sehr Freundlich und Hilfbereit, dir Animation war richtig gut sehr Kinderfreundlich.... der Fotograf im Hotel macht wunderschöne Bilder es lohnt sich welche machen zu lassen so eine erinerung bekommt man nur einmal ...einfach alles sehr sehr schön gewesen der nächte Urlaub geht aufjedenfall wieder ins Dosi Hotel
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Hotel
es war ein super toller urlaub ,immer wieder dosi im september wollen wir nochmal in dieses hotel ,die animation war echt super
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Schönes Hotel mit super Fotograf!
Der Urlaub war sehr schön,würden zu jeder Zeit wieder kommen,das Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit.Die meisten Gäste waren aus Deutschland,fanden wir auch sehr gut.Vor allen Dingen ist der Fotograf im Hotel sehr zu empfehlen,macht wünderschöne Bilder mit Liebe zum Detail,war sehr bemüht und das Resultat ist einfach bewundernswert