Bewertungen (3 275)

Eva(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Wundervolle Fotos,die mit liebe gemacht werden!!!!
Es war ein Wunderschöner Urlaub! Personal war stets freundlich, Hilfsbereit und immer für ein spass/Witz gut..... Nicht zu vergessen die wundervollen Fotos,die von den Fotografen mit viel einfühlungsvermögen, Ruhe und mit liebe zum Detail gemacht werden..... Stets gute Beratung und anregungen für Familien-, Freunde-, Paare-, Kinder- oder Fotos- Alleine.... Sehr zu empfehlen für das Fotoalbum zuhause!!!
Angela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Unser erster Urlaub in der Türkei...
Wir haben uns dort sehr gut aufgebogen gefühlt...leider war der Stand nicht so schön. Wir werden dort wieder hinkommen und freunen uns schon auf ein wiedersehen im nächsten Jahr!!!
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Trotz GTI-Pleite, wunderschöner Urlaub
Einfach ein SUPER-Hotel!!! Wurden auch inder "GTI-Pleite" nicht ALLEIn gelassen, sondern uns wurde sehr geholfen. Ich kann dieses Hotel einfach nur weiter empfehlen!!! Man kann dort einen Traumurlaub verbringen, da einfach alles stiimmt, freundlich und gepflegt ist-vom Backstein bis zum Personal!!!!!! DANKE, Dosi-Hotel für einen wunderschönen Urlaub!!!!!!Wir kommen bestimmt wieder!!! Danke ;-)
Fam. Mertsching (36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Bester Urlaub den wir je hatten.
Gelungener Urlaub, Super Animation von Gonzo,Noama und Sezay - wir haben euch geliebt :D Bis auf den Strand war alles sehr schön. Angemessenes Preis-Leistungsverhältnis.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Hotel zum Weiterempfehlen
Dieses Hotel ist einfach weiter zu empfehlen da das Preis- Leistungsverhältnis sehr gut ist. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit.Die Zimmer immer sauber und hübsch zurecht gemacht.Das Buffet ist sehr reichhaltig und variabel so das für jeden was dabei ist. Auch das Animationsteam ist sehr bemüht um seine kleinen und großen Gäste.Ich würde dieses Hotel direkt nochmal buchen.
Caroline(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Nicht zweifeln aber buchen!
dieses Jahr wieder ein sehr schöne Urlaub ins Hotel Dosi. die Freundlichkeit, die nette Personals, alles war wieder in Ordnung! wir kommen wieder zurück! Viele Grüsse für Süleyman von die Kinder!
Rita(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Kein 4 Sterne Haus
Verdient m.E.keine 4 Sterne, besonders das Essen betreffend !! Ansonsten ist das Hotel nicht mehr ganz neu, aber o.k., das Personal ist sehr freundlich. Der Strandbereich des Hotels ist sehr schmal mit eng aneinandergestellten Liegen + Schirmen, durch den künstlich aufgeschütteten Sand in dieser Küstenregion ist das Wasser leider immer leicht trübe.
Nicole & Kim(36-40)Deutschland
Toller Sommerurlaub
Es war ein super Urlaub, ein großes Danke nochmal an Sylo und Ismain an der Rezeption... Waren immer für uns da!!! Jederzeit gerne wieder...
Andreas(41-45)Deutschland
Gut aber halt nur 4 Sterne
Preisleistungverhältniss in Ordnung,aber beim nächstem mal würde ich eher ein fünf Sterne Hotel wählen denn dazwischen liegen Welten.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Das Beste für die Familie
Ein Top familienfreundliches hotel. Waren zum 2 mal da und gerne auch ein drittes. Personal sehr lieb. Besonders unser sulley :-) liebe Grüße hiermit bis 2014