Das Hotel ist Kinderfreundlich
Das Hotel ist gut. Das Personal ist sehr freundlich. An der Rezeption( Frau Yilmaz ) ist sehr nett und hilfsbereit aber auch die Reinigungskräfte des Zimmers sind sehr freundlich. Die haben viel mit meine Sohn 1 Jahr alt gespielt und verwöhnt. Ich kann so nichts schlechte über das hotel schreiben . Aber der Strand ist nicht schön. Wenn man auf den Strand verzichten kann, dann kann ich das Hotel nur weiter empfehlen. :) :) :)
Familienfreundliches und Gastfreundlichen älteres Haus. Im allgemeinen ist das Hotel sauber, einige Bäder sind veraltet und müßten renoviert werden. Aussenanlage war in einem sehr guten Zustand. Das Personal ist sehr freundlich. Unser Zimmer war ok, allerdings nur einen Vorhang in der Badewanne der zum duschen der dabei auch etwas stört weil er immer hin und her weht. Strand ist sehr schwer zu finden, mann sollte das erste Mal mit dem Buss hin fahren. es sind auch weit mehr als 700 Meter wie in der…
Das Hotel ist in einem guten Zustand,alles sehr sauber.
Gut organisiert und geführt.
Das Essen war ausgezeichnet und für jeden Geschmack was dabei.
Gäste jeden alters vorhanden,aber sehr empfehlenswert für Familien.Es gibt einen Babyclub und einen Miniclub mit qualifiziertem Personal.
Das Personal war auf ganzer Linie freundlich,aufmerksam und hilfsbereit.
Das Hotel ist im Großen und Ganzen OK
Es ist sauber, die ZImmerausstattung völlig ausreichend für eine Woche.
Personal an der Rezeption und sonst überall auch sehr nett und freundlich.
Völlig ok für eine Woche.
Gutes Familienhotel
Aus unserer Sicht ist das Hotel zu empfehlen! Mehr mehr will, muss mehr zahlen! Unsere Zimmer wurden immer top gereinigt. Der Strand ist sehr schlecht, aber das wussten wir vorher. Wenn man zum Strand läuft kommt man direkt an einen netten Strand, wo die Liegen 2€ kosten. Der Vorteil ist, man muss weniger laufen und kann einem schönen Strand genießen.
Wer nicht viel Wert auf Luxus legt ist im Dosi genau richtig. Sehr Freundlich, sehr Menschlich, sehr Sauber. Die Gäste waren unterschiedlich Alt, vom Jungen Single Paar, zum Party feiernden Gruppen bis zu vielen Familien mit kleinen Kindern.
Uns hat es sehr gut gefallen im Hotel Dosi, kommen gerne wieder. Auch fand ich die Massagen und den Friseur im Hotel spitze. Das Essen war sehr gut bekömmlich. Zimmer war klein, aber immer sehr sauber.
Das Hotel ist relativ klein, über Sauberkeit in den Zimmern kann man eigentlich nichts sagen, die Sauberkeit in der Anlage selber Läst zu wünschen übrig. Das Hotel wird von Deutschen und Holländer bewohnt,
wenig andere Nationalitäten.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super und sehr schönes familien hotel
Für familien ist das hotel sehr schön und auch für parre ist das hotel sehr schön, doch die zimmer könnten schon ein wenng sauber gemacht werden und die ein richtigung könnte auch mal wieder erneuert werden, der aus flug ist auch ganz ok. Nur die einkaufsmögich keiten könnte auch besser sein.