Verläßt man sich auf Bewertungen ist man verlassen
Das Hotel Dosi ist ein relativ kleines Hotel im Großen und Ganzen ok aber nicht überragend. Es gibt zwei Pools die wir aber kaum nutzen konnten da das Wasser gefühlte 10 Grad hatte und außer ein paar Kindern auch sonst keiner es wagte rein zu gehen. Die Leistunegn waren durchschnittlich aber nicht übermäßig hervorzuheben genauso wie die Sauberkeit. Die Gäste bestanden aus deutschen und Niederländern.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Nettes Hotel, Preis-Leistung passt
Das Dosi ist ein nettes kleines Hotel. Die Anlage sieht von außen ansprechend aus und ist sauber. Im Hotel gibt es einen kleinen Laden, ein Schmuckgeschäft, Internet und Fotograf. Die Gäste stammen fast ausschließlich aus Deutschland und Holland, vereinzelt Belgier und Polen.
Den Rasen und die Bäume/Sträucher rund um das Hotel könnte man besser pflegen, dann würde es noch etwas schöner aussehen. Die Möbel im Lobbybereich sind teilweise schon älter.
Das Preis/Leistungsverhältnis ist absolut stimmig. Man sollte…
Wir haben hier sehr schlechte Erfahrungen gemacht. Wir wurden beschuldigt, eine Fensterscheiben kaputt gemacht zu haben, die bei Bezug des Zimmers schon kaputt war (sollen 100€ bezahlen). Des weiteren ist der Weg zu den Zimmer oft sehr glatt, da die meisten Badegäste mit nassen Sachen ins Haus gehen. Dadurch hatte sich meine Frau sehr schwer verletzt, sodaß Sie die ersten 4 Tage sehr eingeschränkt war. Es hat sich auch niemand um Sie gekümmert, was mich sehr verärgert. Der Strand ist zwar mit dem Shuttle zu…
Einmal Dosi Immer Dosi.War ein sehr erholsamer Urlaub ohne Stress,Strandshuttle fuhr mehrmals am Tag. Frisör und sein Team waren sehr kompetent und Superfreundlich (Ayten). Freuen uns auf das Nächste mal
Also was soll man in zwei drei Sätzen schreiben. Wir waren mit zwei Erw. und drei Kindern dort.Begeistert waren wir von der Herzlichkeit der Kinderbetreuung ! Emma hätte gerne alle mit nach Hause genommen. Sie haben sich große Mühe gegeben und sind sehr auf die Bedürfnisse der Kinder eingegangen. DANKE
Schlecht hingegen war wirklich der Hotel eigeneStrand. Weder einladend noch ansprechend . Schrecklich. Wer also unbedingt Strandurlaub machen möchte sollte mehr Geld ausgeben.
Das Essen war wirklich lecker und…
Ehrlich gesagt, waren wir im falschen Hotel. Wir hatten die Zimmer zum Pool und Restaurantbereich. (Hüpfburg vor dem Fenster). Da der Schwerpunkt des Hotels auf Familien mit (Klein)kindern lag und dafür auch eine intensive Bespaßung durchgeführt wurde, hatten wir eine kurze Nacht. Da Kinder heutzutage auch bis 24 Uhr auf bleiben dürfen, die Eltern sich mit Alkohol auch nach 24 Uhr eingedeckt hatten, war es für unsere Verhältnisse zu laut zum Schlafen (die Balkontüren dichten nicht wirklich ab). Da wir uns aber auch…
Es war ein schöner Urlaub - nur der hoteleigene Strandabschnitt läßt zu wünschen übrig,man liegt dicht an dicht. Kann nur empfehlen einige Meter weiter zu gehen,und einen freien Strandabschnitt aufzusuchen.
Das Hotel an sich ist klein aber fein.Dass man ein Stück zum Strand laufen muss finde ich nicht so schlimm :)
Aber bei einem All-Inclusive Service müsste man noch eine Möglichkeit für den Strand finden!!!Zum Pool muss ich sagen, dass man 6.30 Uhr spätestens eine Liege mit Handtuch besetzen musste, aber wo ist das denn anders!!Das Personal ink. Rezeption ist sehr nett. Das Essen ist super lecker.