Bewertungen (3 275)

Manu(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Mit einigen Abstrichen...
Wir waren 9 Tage in diesem Hotel.Es ist eine kaum möglich ab 8.00 Uhr morgens eine liege an beiden Pools zu kriegen.AB 6.30 Uhr beginnt der Ansturm mit den Handtücher und inerhalb von 5 Miuten besteht keine Chance mehr auf eine freie Liege.Das müste verboten werden,also viel zu wenig Liegen.Das Essen war gut.Kein Zimmer im Nebengebäude nehmen,dort dröhnt öfters so laute Müsik das man nicht zum schlafen kommt.Strandabschnitt auch schlecht, es gibt wesendlich schönere Abschnitte.Pool sehr…
Chantal(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Erholsamer Urlaub
Das Dosi ist ein sehr schönes Hotel und dazu absolut familienfreundlich. Die große Poolanlage ist wirklich klasse. Das ganze Personal ist angenehm freundlich und wirklich sehr hilfsbereit. Das Essen war total abwechslungsreich und sehr lecker. Es ist wirklich für jeden etwas dabei. Sonnenliegen und Sonnenschirme sind am Pool, sowie am Strand reichlich vorhanden. Tolle Abendprogramme wurden geboten. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Immer wieder nochmal Dosi-Hotel
würden nochmal das Hotel buchen, es war einfach ein schöner Badeurlaub, sehr Familienfreundlich und sehr höfliches Personal, man kann durch die ruhige Lage des Hotel´s schön relaxen einfach weiter zu empfehlen
Christian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wieder Ein Toller Urlaub im Hotel Dosi!! Danke
Es War wieder mal ein Toller Urlaub im Hotel Dosi.Nach 2011 waren wir zum 2 mal im Hotel Dosi und waren wiede sehr zufrieden,unser Fazit ist klar wir kommen wieder.Und nochmals Danke schön an das ganze Team vom Hotel Dosi. Mfg : Die kleine Familieaus Gelsenkirchen
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schönes Hotel mit sehr nettem Personal
Ein feines übersichtliches Hotel mit sehr, sehr nettem und flexiblen Personal. Wir haben hier richtig schöne Tage und Abende verbracht. Die Anlage ist durch die Bäume und die Laternern sehr gemütlich. Im nächsten Jahr sieht uns das Dosi auf jedem Fall wieder.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wie "nach Hause kommen"
Zum 3.Mal Türkei, zum 3.Mal Dosi Hotel und man fühlt sich, als ob man "nach Hause kommt". Die Freundlichkeit des Personals beginnt beim Manager und endet bei den Zimmermädchen. Am Ankunftstag wurde uns Nachts um 2:30 noch ein Imbiss serviert (so sieht Service aus). Vielen Dank an das gesamte Team, besonders aber an Süley.
Meike(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Super toller Urlaub
Dieses Hotel ist einfach nur weiterzuempfehlen, täglich wechselndes Buffet, sehr große Auswahl an Salaten und Nachtisch, sehr aufmerksame und freundliche Kellner... Viele Geschäfte und Bars dirkekt vor der Tür Alles einfach nur super, werden auf jeden Fall nochmal in dieses Hotel fahren
Susann(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Super urlaub
Uns hat der Urlaub im Dosi gut gefallen. Der einzigste Makel ist der Strand. Er ist sehr dreckig, was sehr untypisch für die Region Side ist. Ein besonderer Dank gilt Elif für die tolle Animation am Pool. Wir vermissen jetzt schon das Boccia spielen.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert!
Es handelt sich bei dem Hotel "Dosi" um ein super Hotel. Besonders für Familien ist es geeignet. Ich persönlich kann das Hotel nur empfehlen. Das einzig Negative ist, dass das Hotel ca. 10 Gehminuten vom Strand entfernt liegt. Es wäre schöner, wenn es direkt am Strand liegen würde. Da wir dieses aber ja von vornherein wussten, waren wir mehr als zufrieden mit dem gebuchten Hotel. Unser Hinflug war nicht sehr empfehlenswert. Deswegen würde ich persönlich nicht unbedingt nochmal mit "Sky-Airlines" fliegen…
Darlene & Philip(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes Hotel
Insgesamt ein gutes Hotel außer das Personal an Rezeption und Bar, sie halten es nicht für nötig andere Arbeiten und Gespräche einzustellen wenn Gäste vor Ihnen stehen. Gute Ausflugsmöglichkeiten je nach Reiseveranstalter.