Essen lecker und abwechslungsreich
Personal super nett, Sauberkeit in allen Bereichen sehr gut.
Animateur einfach nur KLASSE.
Rund um super Urlaub, der leider nur zu schnell zu ende war.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Man kann sich gut im Hotel Dosi erholen,wenn man Abstriche macht.....Strand schlecht,der Shuttle-Bus fährt zu selten.Ab 7.00 keine Chance,eine Liege zu bekommen....Essen war super,Betreuung o.k. Die Zimmer sind auch völlig ausreichend.Würde das Hotel weiterempfehlen...wenn man keine hohen Ansprüche stellt.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Im dosi läuft alles nach "plan"
das hotel ist im allgemeinen annehmbar, wenn da nicht die sache mit dem badeverbot im pool ab 18.30, und das bei über 40° hitze wäre. im service stehen alle unter chronischem stress, da jeden abend die poolliegen eingeräumt werden um den esstischen platz zu machen. dasselbe auch bei dem unteren pool (animationsbereich). nach essen + animationsprogramm werden die poolliegen wieder aufgestellt. so kommt es beim essen sehr oft vor, dass einem der teller obwohl noch nicht leer, vor der nase weggeräumt wird. es wird…
Wir waren das erste Mal im Dosi Hotel und sind super zufrieden.
Kurz und knapp ein paar Einzelheiten.
Hotelzimmer: sauber und ordentlich
Personal: super freundlich,Verständigung gut
Animation: Kinderdisko, Kniderclub tagsüber, Sportanimation
Essen: schmeckt wie zu Hause einfach lecker :)
Strand: Ist etwas weit doch der Shuttlebus fährt zu guten Zeiten, zu Fuß läuft man 20Minuten
Rundum ein gelungener Urlaub. Wer eher kleines Hotels mit familären Flair mag ist hier genau richtig !!!
War schon mehrmals in der Türkei und in verschiedenen Hotels, aber es war der beste URLAUB. Sehr sauber,gutes Essen,Freundlichkeit des Personals,für mich stimmte alles. Mir wurde alles erfüllt. Sehr viele deutsche Stammgäste.Das sagt doch schon alles.
Kann dieses Hotel,jedem emfehlen.. Man lernt dort soooo nette Stammgäste ,kennen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Hotel mit familiärer Atmosphäre
ein nettes Hotel mit sehr freundlicher Atmosphäre, Hilfsbereitschaft und Entgegenkommen des Personals; sehr preiswerter Friseur mit guten Leistungen; empfehlenswert auch der Fotograf und das Massagecenter
Wir haben uns im Hotel Dosi sehr wohl gefühlt, sehr schönes Hotel, freundliches Personal, sehr hilfsbereit und das Essen sowie der Service waren super. Der Strandabschnitt ist sehr schön gelegen und sauber. Wären gerne länger geblieben.
Wir waren mit eine Gruppe im hotel dosi.Wir hatten schöne saubere Zimmer.Da das Essen jeden Tag aufs neue echt lecker war, hatte keine was zu meckern. Es war total gut und abwechselnd.Die bedienung war sehr Freundlich und hatten jeden Tag die Tische zusammen gestellt. Weil wir mit 10 Personen waren,war die Sache rund,und sagen Danke! Wir kommen wieder!!!!
Das Hotel war super,der Strand war schlecht,aber 2 min. zu Fuß ging es zur Süssen Ecke 1 Euro am Tag pro Liege das war in ordnung.Haben auch nettes Paar aus Frankfurt kennen gelernt wenn ihr dies Liest bitte meldet euch über mail adresse
wir waren vom 29.07.-05.08.2011 im Dosi. Das Hotel ist sicherlich vom Mobiliar her etwas in die Jahre gekommen, hat uns aber nicht gestört. Wir hatten ein Familienzimmer im Haupthaus direkt unterm Dach. Das Zimmer als solches war ok, die Dachterrasse zwar nett gemeint, aber nicht nutzbar, da es zu heiß war. Was uns sehr gestört hat war, das die Klima-Anlage nur im vorderen Raum (Kinderzimmer)des Familienzimmers vorhanden war. Wir im hinteren Zimmer bekamen davon nicht allzu viel mit. Auch befand sich anscheinend…