Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Einmal Dosi, nie wieder Dosi - der reinste Horror
Das Hotel allgemein ist in einem renovierungsbedürftigem Zustand. Man kann das Hotel keinesfalls mit einem 5 Sterne Haus vergleichen und auch mit anderen 4 Sterne Hotels nicht. Von uns würde Dosi allerhöchstens 3 Sterne erhalten.
Die Einrichtung ist alt und nichts besonderes.
Kaum jemand spricht deutsch bzw. englisch !!!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Für familien wirklich zu empfehlen
von aussen war das hotel nicht so schön und wir dachten erst"Wo sind wir bloß gelandet" aber das täuschte!wir waren sehr zufrieden und wir empfehlen familien dieses hotel.
Kleineres Familienhotel in einem guten Zustand. Gepflegte Anlage. Wir hatten all inclusive. Viele Deutsche, aber auch ein paar Holländer, Russen, Franzosen und Türeken.
Also im Juni waren es zwischen 30 und 40 Grad. Es hat aber nicht geregnet.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Erholsamer Badeurlaub im Herbst!
Der 1. Eindruck war nicht unbedingt einladend, wenn man vorher die Einfahrten manch anderer Hotels gesehen hat. Aber das hatten wir ja bereits im Vorfeld gelesen und wollten nicht vorher "urteilen" Die Lobby roch bei der Ankunft eigenartig, aber an den Geruch gewöhnt man sich :) wir wollten ja nicht meckern...Allgemeinzustand des Hotels : SAUBER! Das ist die Hauptsache denke ich. Kein Bettenbunker, sondern überschaubar und ideal für Kinder, um sich auch mal "frei" bewegen zu können.-)
Wenn man in Richtung Side…
Ein etwas älteres Haus was als Family Club beworben wird. Es hat ca 200 Zimmer die sich auf Haupt- und Nebengebäude verteilen, welches ca 100 m entfernt liegt. Der Eingang ist ungepflegt, wie die ganze Außenanlage auch.
An der Rezeption wird Deutsch gesprochen, aber irgendwie war das ganze doch sehr unwillig.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Es war ein kurzer,aber schöner Urlaub
Wir hatten eigentlich das Dynasty gebucht,wurde aber schon für den Winter geschlossen,so hat man uns das Dosi angeboten,es war nicht schlecht,aber das andere hat uns trotzdem besser gefallen,es waren auch nicht mehr viele Gäste da,aber es war auch ein günstiger Urlaub,so hat es uns eigentlich wohl gefallen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Nicht zu empfehlen, wenn man Ruhe haben möchte
Das Hotel hat ein großes Platz problem, Abends ab 17:30 Uhr werden die Liegen vom Pool entfernt, um Platz für die Tische für des Abendbrot zu haben, das heißt, das man bei 35 Crad aufs Zimmer muss um sich zu Duschen, desweiteren ist es aber so das die Klimaanlage nur an bestimmten Zeiten an ist, geht bei diesen Temperaturen gar nicht, Essen gibt es ab 19 Uhr langer als 20:30 Uhr kann mann aber nicht essen da dann die Tische wieder entfernt werden um die Liegen für den nächsten Tag hin zustellen. Die Abendanimation…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gutes Hotel für Familien, aber...
Es handelt sich hierbei um ein gutes Hotel für Familien,die keinen Wert auf Strandurlaub legen.Entfernung ca.-15 min.Fußweg,der Shuttle ist maßlos überfüllt.Zudem ist der Strand nicht wirklich ansehnlich.Für einen Poolurlaub können wir dieses Hotzel nur weiterempfehlen.Einziges Manko ist die Freundlichkeit der Servicekräfte am Pool,die nur den Frauen hinterher schauen,obwohl man als Mann schon einige MInuten an der Theke steht.Der Wellnessbereich im Hotel sowie den Friseur kann man nur weiterempfehlen.Ein…
uns hat es gefallen wer was zu Meckern hat muß mehr Geld bezahlen im Internet kann man sich vorher erkundigen über das Hotel es stehen auch die nachteile drin also brauch man hinter her nicht zu jammern
Auch wenn das Hotel nun schon seit 11 Jahren in Betrieb ist, sieht man es ihm nicht an. Es ist eine sehr gepflegte und saubere Anlage. Es sind wohl zu 80% Deutsche Urlauber in der Anlage vertreten. Russen waren dort keine.
Das Hotel hat ca. 200 Zimmer und trotzdem ist man sich nie auf die Füße getreten, obwohl wie wir finden, diese Anlage sehr klein ist. Irgendwie verteilt sich dies aber sehr gut.
Bitte Handtücher von Zuhause mitnehmen. Auf den Zimmern bekommt man natürlich immer Frische, die darf man aber nicht…