Tolles 4 Sterne Hotel,
hatten leider nur ein standard Zimmer welche mit 2 Erwachsenen, 1 Kind und 1 Baby sehr klein war, aber waren eh nur zum schlafen drin.
Das Essen in diesem Hotel ist total gut und sehr schmackhaft
überwiegend deutsche Gäste, meist Familien mit Kinder
Uns hat der Urlaub im Dosi , trotz einiger anmerkungen in der Bewertung, gut gefallen.
Und wir sind dort sehr tränenreich abgereist.
Viele , viele liebe Grüsse ganz besonders von mir an SÜLO ( Rezeption )
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wir fahren wieder ins Dosi
Uns hat es im Dosi sehr gut gefallen,nächstes Jahr gehts wieder hin. Alle sind sehr nett - Angefangen beim Empfang - Süleyman und die anderen,über die Kellner jeder lächelt .Im Hamam war es super waren danach total relaxt. Das Essen war lecker - für jeden was dabei.
Dosi ist ein Hotel für anspruchslose Urlauber. Wer am Pool liegen will braucht starke nerven . Lautes Kindergeschrei usw. Zum Meer ein Shuttelbus ,aber so überfüllt das man kaum atmen konnte. Ein nicht eholsamer Urlaub. Ich kam noch nie, so unentspannt zurück nach Deutschland.Hotel liegt außerhalb kein schöner Ausblick.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Nettes, kleines Familienhotel mit Charme
Nettes kleines Hotel, Personal sehr freundlich, Animation für jedes Alter sehr gut.
Ausflugs- und Einkaufsmöglichkeiten ausreichend (zu empfehlen ist die Unimog Safari-macht viel Spaß). Strand ca 15-20 Minuten. Essen gut und abwechslungsreich, Zimmer sauber, 1 Pool mit Animation, 1 Ruhepool, 1 Kinderpool, Bars außerhalb des Hotels ebenfalls zu empfehlen, bei Problemen Rezeption hilft gern - Hotel war zu dieser Zeit voll ausgebucht (1./2. Augustwoche)
Für uns gerne wieder.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Gutes Preis - Leistungsverhältnis
Wir waren mit dem Hotel und alles was dazu gehört sehr zufrieden und würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Besonders zu empfehlen ist der Hammam und der ganze Wellnesbereich, nicht zu vergessen, der Friseur.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Einfach nur toll, sehr schöner Urlaub
İch empfehle jedem dieses schöne Hotel zum entspannen. Sehr Familienfreundlich. Würde jederzeit wieder hinfliegen....sehr kinderfreundlich eingerichtet. Mein 5 jahre alter Junge hatte sehr viel Spass.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Nichts für Strandbesucher
Gutes Familienhotel ,aber nichts für Strandurlaub!! Strand zuweit weg,Meerwasser nicht sauber! Sonnenliegen und Schirme am Strand teilweise defekt .Strand dreckig und Essen und Getränke nur gegen Gebühr!!! Keine Süßwasserdusche vorhanden!!
Wunderschönes, kleines Hotel mit sauberen Zimmern, schöner Lobby, Poolbar.
Die Angestellten waren immer sehr freundlich und höflich. Wenn man einen Wunsch hatte, musste man nur kurz Bescheid geben und es wurde erledigt. Es waren immer genügend Liegen (mit Auflagen) und Schirme vorhanden.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und gut. Vertretene Nationalitäten: Deutsche, Niederländer, Engländer und Franzosen. Sehr angenehm!