Das Hotel ist sehr für Kinder geeignet, da das Animationsteam sich den ganzen Tag mit den Kindern beschäftigt. Das Hotel ist sehr gut auf gebaut, da es zwei Pools hat der obere ist für die ruhigeren und der untere Pool ist für die Leute die gerne toben, dort war auch den ganzen Tag Musik und animation.
Die Entfernung zum Strand liegt bei 700m die man zu fuß oder mit dem vom Hotel gestellten Shuttle.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super klasse Hotel gerne wieder
Es war ein schnukeliges Familienfreundliches schönes Hotel .
Mit allem was man sich nur wünschen kann (nettes Personal,Animation usw.)
Wir Empfelen das Hotel gerne weiter.
Liebe Grüße an das ganze Personal und an den Chef Sülo von der Rezeption
Grüße Guido und Alexandra aus Deutschland
Das Dosi ist ein nicht so großes Hotel in Ortsranlage von Kumköy.
Das Hotel ist in gutem Zustand und wird mit viel Engagment geführt.
Jedem der hier Urlaub macht sollte klar sein, dass man in einem 4 Sterne (Landeskatergorie) Hotel untergebracht ist, dass heisst man kann sich durch- aus sehr wohl fühlen, aber überschäumender Luxus wird hier nicht zu finden sein.
Das Hotel bietet dreimal am Tag ein reichhaltiges abwechslungsreiches Buffet und zusätzlich ein Kaffee bzw. Kuchenbuffet und eine Mitternachtssuppe.…
Was steht wirklich im Hotel Dosi ist die Freundlichkeit des Personals. Ismail ist eine gute Visitenkarte an der Rezeption. Er ist aufmerksam, freundlich und Allert. Die anderen Mitglieder der Rezeption, deren Namen ich nicht weiß, sind kompetent und nett. Und tatsächlich gilt dies auch für das Restaurant Personal, Reinigungskräfte und das Volk der Friseur und das Hamam. Nach meinem Besuch im Jahr 2009 bin ich wieder im Jahr 2010. Es war gerade so gut und schön, in diesem Hotel zu bleiben. Sehr zu empfehlen. Marian
Sehr Sauber und Gepflegt. Top zustand.
Wenn mann im Dosi ist soltte mann unbedingt bei dem Hoteleigenen Fotografen Ramon vorbei schauen die Bilder haben eine super Qualität und sind sehr Preisgünstig
Schönes, sauberes Hotel mit Verbesserungspotential
Das Hotel ist eins der kleineren in der Umgebung. Es besteht aus einem großen Haus und ist in einer kleinen Seitenstraße parallel zur "großen" Straße nach Side oder Kumköy. In der Anlage befinden sich 2 Pools und ein Kinderbecken, ein kleiner Spielplatz, ein Volleyballfeld und ein Stückchen Wiese. Das Haus ist eigentlich überall sauber und wirkt relativ gepflegt. Die Putzfrauen putzen nicht nur oberflächlich, sondern auch z.B. die Sofas der Lobby innen. Gebucht hatten wir 5 Tage All-In von Frankfurt/Main aus für…
Dosi ist ein gemütliches Familienhotel, mit bequeme Zimmer.
Die Zimmer sind richtig sauber, sowie die ganze Anlage.
Mann muss sich da einfach wohl fühlen.
Preis-/Leistungsmässig ist Dosi ein Erst Klassig Hotel.
Essen und Sauberkeit ist hervorragend-Kompliment an Hotel Menager METE und Chefkoch MEHMET,die sich ständig für Wohlbefinden der Gäste bemühen! Immer wiedergern
Wir haben zwei schöne Wochen in diesem Hotel verbracht. Am Zimmer haben wir nichts zu meckern. Die Liegewiese könnte besser gepflegt sein. Sehr schön fanden wir den Außenbereich zum Essen, wo man im Schatten unter Olivenbäumen sitzen kann. Ganz besonders gut fanden wir den Wellnessbereich. Die Hamam ist sehr schön und die angebotenen Behandlungen in diesem Bereich sind preiswert und absolut Spitze. Hervorzuheben ist die unaufdringliche Information des Wellness-Beraters Rami. Die Masseure Osman und besonders…
Ich habe mein Superurlaub sehr genossen.Sehr freundliches Personal das Essen ist wunderbar.Mit der Sauberkeit und Hygiene war ich sehr zufrieden. Kann nur eins sagen, Koffer packen und ab gehts zur DOSI. Freue mich jetzt schon auf mein nächsten Urlaub in Dosi Hotel.
Liebe Grüße an alle.
Mine