Die Zimmer sind nicht im 4 Sterne Standard, aber da (fast alle Hotels in der Türkei 5 * haben), sind 4 * halt eigentlich 1 * ,that´s life.
Bucht auf keinen Fall Dosi!
Die Hotelanlage ist nicht sehr gross aber ausreichend. Den grössten Teil nehmen das Gebäude selbst und die 2 Pools ein. Die Zimmer sind in gutem Zustand und wirken gepflegt und sauber. Die Klimaanlage auf den Zimmern funktioniert nur zu vom Hotel vorgegebenen Uhrzeiten. Gäste waren hauptsächlich Deutsche; Holländer und Engländer.
Wir fanden es dem Preis entsprechend absolut ok,würden es allerdings nicht noch einmal buchen weil uns die Wege zum Strand einfach zu lang waren und die gesamte Lage uns nicht gefiel.
Das Hotel ist vom Preis-Lesitungsverhältnis akzeptabel, wenn man nicht mehr als 3 Sterne erwartet. Das erste uns zugeteilte Zimmer haben wir nach der ersten Nacht reklamiert, da man dort bereits morgens um halb sechs vom Ruf des Muizins geweckt wurde, die Bettdecke ein riesen Loch hatte und der Teppichboden übersät von Flecken war. Das zweite Zimmer war ok, die Reinigung stets gut. Das Essen war qualitativ sehr schlecht, die Auswahl gering und ohne Abwechslung (täglich kalte Pommes, nur eine Sorte Gemüse, Reis,…
Ich war mit dem Hotel sehr zufrieden, es handelt sich um ein sehr sauberes Hotel mit freundlichen Personal, guten Animatoren und Kinderbetreuter.
Zwei Personen sind mir besonderst positiv Aufgefallen. Die erste Person war Ismail, ein freundlicher und immer hilfsbereiter Mann an der Reception. Die Animatoren waren ein super Team, mit ihnen wurde jeder Abend schön. Mark der Sportanimator konnte sich mit jedem Gast im Hotel unterhalten, da er perfekt Spanisch, Italienisch, Französisch, Holländisch, Englisch und…
Hote war Super. Anlage zu Klein. Zu wenig Liegeplätze am Pool und am Strand. Sehr viele Ausländer. Familienfreundlich.
Im großen und ganzen war es sehr schön. Man kann es weiter empfehlen. Luxurös ist es nicht. Wir waren von 24. Mai bis Pfingsten ( 8 Tage) War eine super Reisezeit. 34 Grad Tagestemperateur 25 Grad Wassertemperatur. Abends etwas kühler 17 Grad. Nächstel mal werden wir wieder ein fünf * Hotel nehmen, weil den 1 * kennt man doch.
Sehr schönes, ruhiges, an einer Nebenstrasse gelegenes Hotel, ca. 200 m entfernt von der Hauptstrasse Side-Kumkoy. Das Hotel verfügt über mehrere Etagen, Aufzüge vorhanden, zwei Pools, mehrere Restaurants und einer Poolbar. Liegen und Sonnenschirme sind reichlich vorhanden.
Die Zimmer sind klein aber nett eingerichtet, Balkon, Klimaanlage TV und Safe ( leider gegen Gebühr ).
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker, immer genügend vorhanden. Das Personal ist sehr nett und freundlich, beim Essen werden die…
nettes etwas vom schuss liegendes hotel,nettes personal,umgebung na na türkei halt(baustellen,müll) anlage aber gut,weg zum strand recht weit,essen gut aber wenig auswahl und katzen auf den hof stören.worden echt nett sogar mit essen um 3 uhr nachts empfangen
Wenn man nicht gerade ein Zimmer in den untersten zwei Etagen bekommt,wo es rein regnet ( zumindest im Zimmer 258) hat man einen sehr schönen und unterhaltsamen Urlaub. Egal ob man als ein Singel anreist oder mit der ganzen Familie. Kinder bekommen niemals Langeweile im Hotel Dosi. Jedoch könnte zum Abend etwas mehr Unterhaltung für die Leute ab 20 Jahren geboten werden... Zum Essen muss ich nicht viel sagen- satt wird man immer und Jeder wird satt !!!
Das erstemal waren wir in der Türkei und können die negativen Bewertungen nicht verstehen. Das Hotel war kurz gesagt sauber, freundlich , ruhig gelegen.
Der Service war immer hilfsbereit und sehr gut. Das Zimmer war klein aber sauber und immer lagen frische Handtücher berreit.
Täglich wurden die Betten anders zurecht gemacht. Der Hoteleigene Strandbus war ein Erlebnis. Einziger Nachteil ,die Programmwahl des Fernsehers(nur ARD und RTL in Deutsch).
Das Essen war vielfältig und gut.
Leider können wir das von GTI…
Die Anlage ist relativ gross und besteht aus einem Haupthaus und einem Nebenhaus.
Der Zustand ist in Ordnung aber mehr auch nicht.
Von einem 4 Sterne Hotel kann man einiges mehr erwarten.
Die Hotelbeschreibungen im Internet und den Katalogen der Reiseveranstalter sind sehr beschönend.
Die Türkei ist ein sehr schönes Urlaubsland und sehr zu empfehlen.
Von den Temperaturen ist es im Sommer sehr heiß und man sollte darauf gut vorbereitet sein. Wir hatten im Schnitt 40°C.
Die Preise sind annehmbar und man sollte…