Ich habe einen wunderbaren Urlaub verbracht. Die Atmosphäre und der Service dieses Hotels waren wirklich beeindruckend. Bei meiner Ankunft wurde ich sehr herzlich empfangen, und das Rezeptionsteam hat mir diese Herzlichkeit auf die schönste Weise spüren lassen. Ohne Wartezeit wurde ich in mein Zimmer gebracht, was einen perfekten Start in meinen Urlaub ermöglichte.
Das Essen, die Sauberkeit und die Aufmerksamkeit des Personals waren in jeder Hinsicht hervorragend. Zweimal pro Woche habe ich den Markt in Manavgat…
Gar keine Sonne zum bewerten des Hotels verdient. Finger weg.!!! Bloß nicht buchen
Zustand : dreckige Zimmer, Schimmel Türen lassen sich nicht ordentlich schließen
Dunkel, sehr. Veraltet
Gym total eingestaubt und kaputt
Pool bar kaum besetzt
Essen kalt- nicht mal lauwarm
Katzen laufen da in Maßen rum und springen einen beim Essen an, selbst in der dunklen veralteten Lobby waren viele Katzen.
Lage: zum Strand laufen mind 30 Minuten
Strand auch nicht einladend
Ständig jemand der nach fragt, ob man tatoos…
Das Hotel liegt eine Stunde vom Flughafen entfernt. Die Lage ist sehr schön. Der Transfer mit der Reiseagentur kann etwas länger dauern, aber mit einem privaten Transfer sind Sie in 45 Minuten im Hotel. Wir buchen immer einen privaten Transfer. Der erste Empfang im Hotel ist wunderbar. Wir kamen nach dem Abendessen an und hatten uns gefragt, ob wir noch etwas essen können. Während des Check-ins wurden wir gefragt, ob wir hungrig sind und etwas essen möchten. Das war großartig. Nach einer langen Reise waren wir…
Tolles Hotel.
Tolle Rezeption
Tolles Personal
Essen perfekt.
Immer wieder gerne
Danke an das Team.
Es gibt nichts zu meckern. Die Anlage ist gut gepflegt und man wird wunderbar umsorgt
Wir haben uns dieses Hotel als Mädelsurlaub ausgesucht und viele von uns kommen achon viele Jahre ins Dosi.
Wir wurden direkt nachdem wir angereist sind vom Personal freundlich aufgenommen , unsere Zimmer haben wir zeitnah bekommen.
Service sowie Reinigungspersonal waren immer sehr freundlich .
Bei Problemen wurde immer direkt eine Lösung gefunden vor allem ein großes Lob an Süleyman, İsmail und Samet.
Die Zimmer sind sauber und ordentlich . Tägliche Zimmerreinigung war stets gegeben.
Essen und Trinken war immer reichlich da, ebenfalls war die Auswahl groß, sodass man immer was anderes mal hatte .
Das Hotel ist vor…
Das Hotel braucht dringend eine Renovierung. Der Blick vom Balkon von unserem Zimmer war schrecklich, total ungepflegt! Der Strand ein 10 Meter breiter Streifen, zum Nachbarn keine 30 cm Abstand. Keine Toilette oder Umkleidekabine. Das Personal war sehr bemüht, die Zimmerreinigung war gut. Das Essen war für ein 4-Sternehotel gut.
Wir haben dieses Hotel bei unserer Online-Urlaubsrecherche gefunden. Als wir es genauer unter die Lupe nahmen, weckte es unser Interesse, und die meisten Bewertungen waren positiv. Obwohl wir ab und zu auf negative Kommentare gestoßen sind, hatten wir den Eindruck, dass die angebotenen Dienstleistungen insgesamt überzeugend sind, und haben uns daher für eine Buchung entschieden.
Nach unserem Urlaub können wir mit Sicherheit sagen, dass wir diese Entscheidung nicht bereut haben und die richtige Wahl getroffen…