Erstes Mal Dosi - und sicher nicht das letzte Mal!
Alles in allem waren es wieder 10 schöne Tage und ein toller Urlaub. Mir hat es im Dosi an nichts gefehlt.
Tipp an Meckerer: Gleich vor Ort an die Rezeption gehen, nachfragen und hinweisen auf Mängel oder Probleme, nur so kann man was ändern und wieder entspannen. Zuhause erst meckern ist dann zu spät.
Ich sage immer wieder, man kommt als Gast und geht als Freund und das bestätigt mein 64. Mal in der Türkei.
Ich weiß gar nicht, wo und wie ich mit meiner Bewertung anfangen soll, da ich während meines Urlaubs so viele schöne Erlebnisse hatte, dass es schwer sein könnte, alles hier unterzubringen. Zunächst einmal ist das Hotel im Allgemeinen wirklich schön. Es ist weder zu groß noch zu klein, genau richtig. Auch die Lage ist sehr vorteilhaft – die Entfernung zum Flughafen, zum Stadtzentrum und zum Strand ist äußerst ideal.
Vor meinem Aufenthalt hatte ich auf dieser Plattform Kommentare gelesen, dass das Hotel alt sei.…
Ich hatte eine wunderschöne Woche die sehr schnell und herlich verging. In meinem Urlaub habe ich ausgibt Sonne getankt und das Meer genossen. Für meine Woche bin ich ziemlich braun geworden. Ich wünschte ich hätte zwei Wochen bleiben können aber musste leider wegen der Arbeit zurück. Doch ich werde in der nehsten Saison wieder kommen und plane diesmal zwei Wochen zu bleiben. Ich bin bereits wegen der Reservierung mit Süleyman in Kontakt und freue mich schon sehr darauf. Während meines Urlaubs hatte ich die…
Nicht empfehlenswert. Schlechte Bewertung und Beschreibung.
Entspricht nicht der Beschreibung und Bewertungen.
Wir sind mal wieder eine Erfahrung reicher geworden.
Man sollte die Fehler nicht bei den Gästen suchen sondern einmal darüber nachdenken woran es liegen könnte.