Es war super schön sauber, essen sehr gut perfekt, Personal sehr freundlich und zuvorkommend abwechslungsreiches sport und Animationsprogramm, Zimmer sehr sauber und gemütlich, und die Lage ideal ob für Romantiker oder die wo was erleben möchte auch zahlreiche Geschäfte gleich um die Ecke. Wir kommen wieder.
Dieses Hotel ist zwar nicht das modernste und liegt auch nicht direkt am Strand aber dafür ist das Personal immer sehr freundlich und auch sehr schnell beim säubern der Tische etc. Die vorwiegend deutschen Gäste sind alle freundlich und man merkt es sind Stammgäste. Ich hab mich als allein fliegende sehr wohl gefühlt und gut aufgehoben. Mit Abstrichen ein trotzdem rundum schöner Urlaub
Sehr nette Bedienung, lecker Essen, schon ruhig! Die Rezeption's Personal sehr hilfsbereit,nett und freundlich: Ismail, Süleyman,Samet und Erhan! Egal wann und mit was waren wir bei der Jungs, sie haben uns immer geholfen und sehr freundlich wären! Ein großes DANKESCHÖN für denen!
Wir kommen immer wieder gerne. Man wird herzlich Empfang und man bekommt immer Hilfe wenn man sie braucht. Ein ganz besonderer Dank geht an Süleyman und sein Team. Ihr seid einfach die besten.
Für Preis ok, Zimmer müssen aber repariert werden!
Lage ist gut. Der Strand ist zwar weiter weg, aber es gibt einen Shuttlebus. War für uns ok. Unser Zimmer war groß und auch soweit ok. Außer das Wasser durch die Decke lief, wenn über uns die Leute duschen waren. Haben das 3 x an der Rezeption gesagt, sollte repariert werden...naja. War nicht wirklich weg. Allgemein waren die Männer an der Rezeption sehr von sich eingenommen und nicht wirklich sehr hilfsbereit. Die Putzfrauen waren nicht besonders gut, trotz Trinkgeld. Haben einen Tag sogar unsere Zimmer nicht…