Bewertungen (3 275)

Marina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einmal Dosi immer Dosi
Sehr schönes Hotel mit super Angestellten alles vorhanden was man im Urlaub braucht. Wir sind schon 5 mal im Hotel gewesen und im September verbringen wir das 6 mal dort.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel mit Klasse Personal
Älteres Hotel aber gut in Schuss. Tolles Personal (alle sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich) Super Animation, Unsere Tochter (9) hat sich sehr wohl gefühlt.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einmal Dosis reicht
Einmal Dosis reicht. Schon bei der Ankunft waren wir über die allgemeine Lautstärke erschrocken. Zimmer besonders das Bad riechte modrig. Klimaanlage kühlte unzureichend. Keine Cocktails für All Inkl. entweder Bezahl Cocktails oder man mischte sich selber was, das kenne ich anders. Randleiste vom Pool teilw. brüchig (verletzungsgefahr). Bin schon am ersten Tag in eine solche eingebrochen, zum Glück nichts passiert. Diese sind am Pool teilw. derm schmutzig das ein Kärcher sehr sinnvoll wäre. Liegen waren teilw…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Ich empfehle das Hotel weiter und wir kommen wiede
Ein kleines süßes familiäres Hotel 🏨.. Shuttle Bus zum Strand zuverlässig. Essen abwechslungsreich und für jeden was dabei
Beate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Hotel mit Wohlfühlcharakter. Gerne wieder!
Das Dosi strahlt durch sein tolles Personal eine besondere Wärme aus. Man fühlt sich direkt willkommen. Danke auch an das Küchenpersonal! Top
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
sauberes 4* Hotel (Landeskategorie), 2 Pools mit Rutsche, kleines Animationteam, freundliche zuvorkommendes Personal
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gut
Hotel Super essen sehr gut Zimmer in den Jahren gekommen aber sauber.schöner Pool.Animation nicht so gut angekommen.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Älteres Hotel...aber Essen, Personal und Hygiene👍
Empfehlenswert👍, Renovierung aber durchaus mal nötig. Würde das Hotel noch weiter nach vorne bringen. Preis/Leistung absolut ok.
Julia Giuliana(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wenn da nicht die Rezeptionsmitarbeitenden wären!
Hotel völlig ok, ist in die Jahre gekommen, sowie auch die Anlage und der Kinderspielplatz. Für uns nicht so tragisch. Service Personal war sehr freundlich und das Essen tip top. Wenn da nicht die Rezeption wäre, hätten wir bestimmt 3-4 Sterne gegeben!! Rezeption ist unglaublich unfreundlich und eine absolute Frechheit! Noch nie etwas von Kundenfreundlichkeit gehört. Wir warteten mind. 30Minuten auf den Shuttel Bus, welcher einem "normalerweise" zu gewissen Zeiten vom Hotel an den Strand fuhr. Als wir an der…
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Urlaub mit Abstrichen
Das Hotel ist in den Jahren gekommen und renovierungsbedürftig Bäder alt und es besteht die Möglichkeil in einer Badewanne die verkalkt und fleckig war zu duschen . Sauberkeit wird nicht gerade groß geschrieben da immer wieder Haare auf dem Bad-Boden zu finden waren. Essen war gut sowie das Personal freundlich. Eigener Strand alles Zahlungspflichtig ! Im weiteren liegt das Hotel weit aus dem Zentrum.