Bewertungen (3 275)

Marco und Margot(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Dosi Hotel war Super
alles Super, ein großes Lob dem Personal, immer Freundlich und zuvorkommend, wir kommen gern wieder, Danke nochmal. Bis zum nächsten mal.
alfred(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Maximal 3Sterne Anlage .
waren heuer zum 4.mal im Dosi.leider hat sich das Hotel nicht viel verändert.es wird nichts mehr in das Hotel investiert.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
sehr gutes Hotel. leckeres Essen
sehr gutes Hotel mit schönen Zimmern und zwei Pools, sehr gutes leckeres Essen mit reichlich Auswahl, nettes und zuvorkommendes Personal auch die animation ist sehr gut
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Schönes kleines Hotel
Perfekt um den Alltag hinter sich zu lassen Zimmer immer sauber , sehr freundliches aufmerksames Personal Essen war toll
Maggie Wiwrzbicka(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Es war alles Fantastisch
Tolles Team sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer. Leckeres umfanreiches Essen. Sehr kinderfreundlich. Besonders freundlich war der barkipper Tajdin.Alles Fantastisch. Würde jederzeit wieder kommen!!!?
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ein schöner Urlaub geht leider immer zu ende
Das Hotel bietet alles um sich gut zu erholen, der Service und das Essen ist super lecker. Preisleistungsverhältnis ist für ein vier Sterne Hotel absolut gegeben.
Stefan Klempau (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Mega Hotel wer.es.ruhig und schön familiär möchte
Hammer Urlaub!! Sehr schönes Hotel sehr familiär gehalten alle Mitarbeiter sehr nett und Freundlich essen maga lecker animationsteam mega nett auf jedenfalls zu empfehlen für Leute die es ruhig und schön haben wollen für Leute die Luxus erwarten sucht euch ein Luxushotel für mich und meine Frau mega wollen wir auf jeden Fall wiederholen liebes Team vom Dosi Hotel macht weiter so ihr seid mega. Leider kann ich nur 5 Sterne vergeben ihr habt mehr verdient P.S. An die Leute die Mega Luxus wollen in diesem Hammer Hotel…
Sunisshining(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Aufgrund der Rezeption-nie wieder
Also die Kellner und das Küchenteam super nett. Rezeption eine Frechheit. Ich frage nach einer zwischen Rechnung-gibt es nicht nur beim Auschecken. Alle anderen Fragen, wurden patzig beantwortet und überhört. Im Hamam wird dir noch mehr aufgezwungen, als du gebucht hast.
Afke(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Dosi is een aanrader!
Dosi ist ein super Hotel mit sehr netten Leuten die wissen was Service ist. Die Animation (Elif, Ali und Ezo) macht den Kindern großen Spaß, und abends wird alles organisiert, wie Tanzshows, Bingo und man kann in die Disco gehen. Das Hotel ist sehr sauber, und das Essen ist auch sehr gut und reichlich Auswahl!
Herbert Kornelius(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
2.Reihe kann auch gut sein!
Kleineres, schönes Hotel in 2.Reihe, mit 2 Pools und kleinem Garten. Gemischtes Publikum: türkisch, deutsch, englisch und osteuropäisch. Verpflegung und Personal sehr vzufriedenstellend.