Wir waren im Oktober 2022 da. Es war einfach Mega schön. Das komplette Personal super freundlich und immer Nett. Die Animateure waren der Hammer es war immer Lustig und hat Spass gemacht. Das Essen war sehr lecker. Naheliegend kann man super Shoppen. Liebes Team vom Dosi Hotel macht weiter so ihr seid super. Wir kommen auf jeden fall wieder.
Wir waren schon 2015 im hotel und seid dem wurde am hotel nix gemacht. Das hotel muss sehr gründlich renoviert werden . Strom Kabel kucken raus das Pflaster is unebenen und noch schlimmer. Ich setze Bilder rein
Familiäres hotel überschaubar nicht das neueste aber die Mitarbeiter machen das wett... Ich bin wiederholungstäter und komme gerne wieder da man immer gut versorgt und zuvorkommend behandelt wird.
Besonders erwähnen möchte ich die Animation mit M-Jay, Mia und Zac die mit ihrer Arbeit und stets freundlichen Art einem immer ein Lächeln ins Gesicht zaubern. Ausserdem gibt es an der Bar die Treue Seele des Hauses Onur der sofort die lieblings Getränke jedes Gastes kennt und schnell alle versorgt...
Was man nicht…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Viele Grüße an das beste Rezeptionsteam
Klein, aber fein. Das Hotel ist zwar etwas älter, aber hat dafür soviel Charme. Ein perfekter Ort zum Entspannen. Es ist jedes Mal wie "nach Hause kommen", wenn man von dem besten Rezeptionsteam Ismail, Sülo, Sadik, Erhan und Mustafa begrüsst wird. VIELE GRÜSSE AN EUCH! :-) Auch die Animation war dieses Jahr der Knaller. M-jay, Zac und Mia sind ein super Gespann. Super witzig und unaufdringlich.
Das Hotel, und die Anlage drumherum, sind - ganz schön. Die Inneneinrichtung ist schon ein wenig "altbacken", allerdings sehr sauber. Dafür sorgen viele fleißige Mitarbeiter.
Ich bin am 31.10 angereist, und wie mir andere Gäste erzählt haben, wurde sehr viel Service runtergefahren. (Ich habe auch dort erst erfahren, dass das Hotel am 15.11. schließt) z. B. gab es die Grillstation nicht mehr, was das Speisenangebot sicher bereichert hätte. So - war es doch recht überschaubar, morgens, mittags, und auch abends. Das…