Bewertungen (3 275)

Renate (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Es wird nicht unser letzter Urlaub im Dosi sein
Ein sehr ruhiges Hotel. Sehr gut geeignet, wenn man relaxen will. Man trifft sehr viele Stammgäste. Ich treffe mich jedesmal mit Freunden
Emily (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr empfehlenswertes, gastfreundliches Hotel
Sehr nette Mitarbeiter, immer hilfsbereit und freundlich. Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht. Essen jeden Tag frisch und lecker, sehr viel Auswahl. Schöner Pool, jeden Tag verschiedene Spiele am Pool die Spaß machen und gute Laune bringen. Sehr empfehlenswert das Hotel.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einfach Klasse
Weil alle dort sehr nett und freundlich sind das Essen ist Top und die Unterhaltung Animationen einfach spitze sind unser Zimmermädchen war supi lieb und sehr sauber
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen immer wieder gerne
Das Dosi ein sehr schönes kleines Hotel,man fühlt sich sehr wohl alle sehr hilfsbereit und freundlichen alle sehr fleißig Mitarbeitern Wir waren schon 4mal da.
Darlean(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ein mal dosi immer dosi
Wir kommen gerne wieder. Essen, Animation program, Wasserball, Dart spielen, Luftgewehr und Abendshows waren top. Mia M. und Zac sind nett.
Anne-Marie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
War OK ☺️
Das ist ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit Charme und Herz. Die Zimmer sind teilweise in die Jahre gekommen aber das Personal ist super freundlich und zuvorkommend.
Alisa (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel mit angenehmen Ambiente. Unterschiedliche Barbereiche, am denen man zu jeder Zeit Getränke bekommen konnte.
hania(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Beste Rezeptions Team der Welt. Erholung pur
Kleines. Überschaubares und sehr familiäres Hotel. Sehr sauber. Alle Leute die dort arbeiten sind freundlich und man fühlt sich sofort wie zuhause.Trotzdem hat man die Privatsphäre die man braucht. Für entspannen sehr sehr gut
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Super Beratung für tattoo
Top beratung vom mitarbeiter vom Tattoostudio Volkan hat uns eine tolle Zeit bereitet! Empfehlenswert. Essen war sehr gut und die Zimmer sauber.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Empfehlenswert
Das Hotel an sich ist sehr gut. Es ist sauber, der Service ist sehr gut..., auch das Essen ist sehr gut. Die gesamte Anlage ist sehr schön. Man kann auch sehr gut bummeln gehen. Aber das Hotel liegt nicht direkt am Strand. Entweder man muss gehen oder mit dem extra bereitgestelltem Shuttlebus fahren.