Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannter Urlaub bei Feunden
Wir waren nach 2015 das zweite Mal im Dosi. Es ist noch immer ein sehr schönes Hotel, nicht zu groß und familiär geführt. Check-In bereits völlig problemlos Dank Süleyman und seinen Kollegen. Wir bekamen ein recht großes Zimmer mit schönem Ausblick auf die Poolanlage. Die Zimmermädchen machten einen tollen Job, ebenso wie alle Mitarbeitenden der Küche, der Handwerker und Kellner. Am Abschiedsabend haben sie ein tollen Tisch für uns gezaubert und uns so richtig verwöhnt. Danke auch an Umut alias Helmut und M-Jay von…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Astma lässt grüßen
Erster Eindruck gut auch von der Dekoration her aber für Allekiger auf milden und Hausstaub nicht geeignet strandhantücher sehr teuer und bis auf vier und alkoholfreie Getränke muss man zusätzlich zahlen
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einmal, nie wieder...
Kann das Dosi nicht empfehlen. Fliege seid 1989 in die Türkei. Habe verschieden Kategorien durch, dieses war das schlechteste Hotel. Auch von den Gästen her. Nicht alle aber einige. Am letzten Abend ist mein Sohn von einem älteren Kind gebissen worden. Weil mein Sohn ein jüngeres Kind beschützt hat. Ist mir noch nie passiert.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes, kleines Hotel mit nettem Personal
Schönes kleines Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal und gutem abwechslungsreichen Essen...😊 wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden mit Sicherheit nochmal wieder kommen
wir waren jetzt zum 3.mal hier und es ist immer ok.das personal die animation ist immer freundlich.es sind viele holländer und russen aber auch deutsche gäste hier.
Eine sehr gepflegte Hotelanlage mit 2 großen Pools, nettem Personal und sehr gutem abwechslungsreichen Essen. Das AI Angebot ist TOP (nur Cocktails nicht inklusive) allerdings bei dem Preis auch verständlich. Wir sind schon das 2. zu Gast gewesen und kommen gerne wieder.