Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Es ist nach wie vor mein zweites Zuhause
Ich bin zum dritten mal im Dosi und ein viertes Mal im Mai 2020 ist schon in Planung 🤗
Sehr schönes Hotel, sauber, central und das gesamte Personal im Hause ist super freundlich und zuvorkommend. Das Personal an der Rezeption ( Sedat, Süleyman) sind wie immer die besten. Danke an alle Mitarbeiter für einen erholsamen Aufenthalt ☺️
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nur zu empfehlen
Ist nicht ganz so groß, dafür sehr gemütlich, mann fühlt sich wie in einer grossen Familie
Wir sind in der Nacht um 3Uhr angereist in bekamen noch einen Snack angeboten.
Würde ich auf jeden Fall noch mal buchen. Die Zimmer sind top, sehr geräumig und modern ausgestattet. Die Anlage ist zwar überschaubar, aber sehr gepflegt und sauber. Der Shuttle zum Strand fährt 7 mal am Tag, jedoch kann man auch prima hinlaufen! Mein persönliches Highlight war die Atmosphäre im Hotel und das Personal. Alle sehr freundlich, offen und immer für ein nettes Gespräch zu haben.
Super 4 Sterne Hotel . Ein absolutes muss ist der Friseur Ibo im Dosi Preis Leistung von ihm sind der Hammer. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und ist sehr bemüht einem dem Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Die Zimmer sind sauber und das Essen ist toll. Liegen sind in ausreichender Stückzahl vorhanden. Die Animation mit Helmut ist der Wahnsinn.👍👌
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen auf alle Fälle wieder, nur zu empfehlen
Sehr schönes kleines Hotel .wir wurden da untergebracht ,weil unser gebuchtes Hotel überbucht war .
Schön ruhig ,haben ein super Zimmer bekommen . Leider keine Strandbar ,man musste alles kaufen und zwar sehr teuer .
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Auf alle fälle zu empfehlen
Wenn man am Hotel Dosi vor fährt denkt man "oh Gott"aber sofort bei Anmeldung merkt man wie willkommen man ist .... das Preis Leistungsverhältnis ist in diesem Hotel super .Das gesamte Personal vom Hotel Dosi war stets sehr freundlich und zu jeder Hilfe bereit wenn man Hilfe brauchte also wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und werden es weiter empfehlen .Eins steht schon fest wir werden auch im nächsten Jahr unseren Urlaub im Dosi Hotel bei Ismail,sotik und den lieben Süleman und all die anderen dort…
Wir kommen seit 4 Jahren immer ins Dosi und es ist jedesmal wie ein "nach Hause kommen" ! Alles ist vertraut und genau das läßt uns den Urlaub genießen.
Jederzeit gerne wieder - familiäres, kleines Hotel
Wir waren zum 7. Mal im Dosi und es war wie immer ein ganz toller Aufenthalt. Schon bei der Ankunft wurden wir sehr nett begrüßt von Ismail und Erhan. Später haben wir auch Süleyman wieder begrüßen können. Wie immer in den letzten Aufenthalten freuen wir uns über den herzlichen Empfang. Es ist eine sehr schöne, ruhige Hotelanlage, in der wir uns wieder sehr wohl gefühlt haben. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!