Ahmet(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kein 5-Sterne-Hotel. Total auf Russian Gäste einge
Nur auf Russen ausgelegter Konzept. Musik zulaut für ein 2 Jahre altes Hotel total verlebt Animation Team ist Super und der Rest der Mitarbeiter geben sich Mühe. Zimmer Reinigung fand nicht statt.Strand ist steinig und weit weg vom hotel
Yilmaz(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit Idealer Ort zum entspannen Immer wieder gerne
Ela(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Dieses Hotel ist gut wenn sie Kinder haben
Es war schon schön aber ich habe mir etwas anderes vorgestellt die Freizeitangebote waren Super sehr für Kinder geeignet auch für Erwachsene was Super ist
20.05. - 18.07.262 ERW
vany(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr nettes Hotel
Hotel ist super. Der Mehmet an der Rezeption spricht deutsch und ist sehr sehr nett. Ansonsten überwiegen nur Russen. Hotel kann ich weiter empfehlen😊
Nikola(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Luxury ist wirklich nur der Name...
Schwer zu beschreiben. Personal und Sauberkeit super, außer bei der Zimmer Reinigung. Leider sind von 100 % 99 Russen .Das Personal spricht auch sehr gut russisch, bei Englisch ist die Luft nach oben noch definitiv ausbaufähig und deutsch versteht dort absolut keiner
Ibrahim (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Urlaub, Entspannung , ohne sorgen
Alle Hotelmitarbeiter unglaublich freundlich, diszipliniert und jederzeit hilfsbereit. Sauberkeit in höchster Niveau. Familienfreundlich. Es ist nicht so wie es in manche Bewertungen beschrieben wird nur Russen die sich voll saufen. Gäste sind hauptsächlich aus Russland Ukraine usw. aber ich habe während mein Aufenthalt niemanden gesehen der randaliert hat! Ich war sehr positiv begeistert.
Selin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Alles super 👍 tolles Hotel
Sehr sauber und gepflegt . Alle Mitarbeitern sind der hammer Ich bin positiv überrascht , ich würde jedem es empfehlen hier urlaub zu machen, die besten von besten!
Maria & Niko(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Neuwertiges Hotel, kann man nur empfehlen
Wir waren vom 29.05.-12.06.19 im Hotel und waren sehr Zufrieden.Das Zimmer war super. Außerdem waren die Boxspringbetten super und die Kopfkissen auch. Wir waren zufrieden und werden gerne wieder kommen. Liebe Grüße. Maria und Niko
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut.
Sehr schönes Hotel. Uns hat es an nichts gefehlt. Besonders hervorzuheben ist Mehmet von der Rezeption. Sehr zuverlässiger und sehr netter Mitarbeiter der sich stehts um alles gekümmert hat. Ganz toll!!!!
Gülay(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub
Wunderschönes Hotel mit sehr nette und motivierte Mitarbeiter. Das Essen war gut und die service sehr hilfsbereit. Waren sehr sehr zufrieden! Vorallem die animationsteam haben uns sehr amüsiert.. kommen gerne wieder.