Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Heiko
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top
Alles Getränke sind Marken. Sehr große Zimmer. Poolanlagen sehr Sauber. Essen sehr gut. Ich werde immer wieder gerne Urlaub machen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Aufmerksames Personal und unterhaltsame Animation.
In diesen Hotel gefiel mir sehr, dass das Personal so Gastfreundlich und aufmerksam war.
Jürgen (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das zweite Mal im diesen Jahr war enttäuschend.
Wir waren im Oktober das zweite Mal im diesen Hotel. Wir waren enttäuscht. Die originale Import alkoholische Getränke waren sehr schnell alle. Original Flaschen würden mit einheimischen Alkohol befüllt und versucht als Original zu verkaufen. Einige Gäste waren sehr darüber enttäuscht es gab immer wieder Ärger an den Bars. A-la-carte Restaurant war zu im Mai auch!!! Schade. Das Steg ins Meer ist die reinste Katastrophe man kann sich sehr schnell die Beine brechen. Der Rest war okay.
Kübra Ari(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekt
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Die Lage ist Top! Direkt am Strand. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen war immer sehr lecker. Chef Burhan hat jeden Tag tolle Teiggerichte vorbereitet! Die Jungs Muhammed Agcay und Onur Eğrice waren für uns immer da. Herr Fatih Şasi und direktör asistanı Herr Taskin hatten immer ein offenes Ohr für uns. Alles wurde für uns möglich gemacht. Wir werden devinitiv wieder kommen.
Frhad(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Modernes Hotel mit schöner Aussicht zum Meer
Stylisch und sauber freundliches Personal , Herr Taşkın der manager war immer sehr bemueht uns alle wuensche zu erfuellen.
Aytekin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein wunderschöner Spätherbst Urlaub
Hatice. İbrahim Recep Selahattin Das Hotel haben wir Anfang November besucht. Ich war beeindruckt, Das Hotel wurde am 11.11.23 Saison bedingt geschlossen. Wir waren sehr begeistert, das trotz immer weniger werdende Gäste, kein unterschied zu sehen war. Die Anlage war sehr groß und sehr sauber. 2 große Pools und 2 Kleine Pools . Drei rutschen, ein kleiner Kinder Wasserpark und auch ein Spielplatz für unsere kleinensind auch vorhanden. Liegen waren auch genügend da. Das Meer ist nach überqueren über einer…
Cengiz(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekt für den Urlaub
Tolle Anlage super Essen sehr sauber und das Personal von A-Z sehr nett vorallem dass Team Animation war klasse insbesondere Ali,Can und Rama
Elena Seiferling (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir sind mit family zusa mmen alles gut
Hotel .ist sehr schön Essen auch schön Animasyon süper Wir sehr zufriden Personal sehr net , und director Asistanı Taşkın danke schone immer net und helfen. Alle animator süper fantastick.
Jürgen (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kann man weiter empfehlen.
Super hotel, würde immer wieder gern wiederkommen, dass einzige was nicht gut war, bzw sogar Katastrophal ist der strand, vor allem der Steg, Das hotel ist auf keinen Fall von 2017.Also im Großen und Ganzen war alles super bis auf die ein oder andere Kleinigkeit.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel mit weitläufigem Garten
Die Anlage ist sehr weitläufig, mit Mandarinen- und Zitronenbäumen und viel Grün.