Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lukas(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Absolut Top
Das Hotel war absolut bequem und Top, absolut luxus. Wir sind mit meine Familie zufrieden. Servis und Restaurants war super. Management und servis sehr nett.
Gegenleistung erhalten
Petra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel ohne Action, mit hervorragendem Essen!
Eigentlich tolles Hotel mit ein paar Abzügen. Schöner Strand mit Steinen, relativ ruhig gelegen mit hervorragendem Essen. Der Strand wird mehr genutzt als die Poolanlage. Durch das Ultra AI kann man fast rundum die Uhr essen und trinken. Leider ist das Hotel sehr auf russische und britische Gäste fokussiert. Deutsche Gäste waren nur vereinzelt zu finden. Es wird auch kein deutsch gesprochen. Nur Englisch! Und das auch nicht wirklich gut. Der kleine Hotelshop ist ok und nicht übermäßig überteuert. Baseballcap 10€,…
Angie(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Höchstens 3 Sternehotel.
Getränke im Aussenbereich nur in Papp- und Plastebechern. Keine Bedienung beim Essen im Restaurant mit Getränken. Sehr auf Russen eingestellt. Höchstens mit 3 Sterne einschätzbar.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Rundum gut
Alle sehr nett und hilfsbereit wenn es probleme gibt. Das Essen ist gut und reichlich. Die Shows sind sehr gut und professionell.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöne Region, leider das falsche Hotel ausgewählt
Das Hotel war OK. Die Zimmer total hellhörig und da wir extrem laute Nachbarn hatten haben wir keine Nacht vernünftig geschlafen. Essen war OK.
Őzlem(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholsamer Urlaub in toller Umgebung.
Zimmer sind sehr sauber. Erstes hotel,wo ich zufrieden bin. Personal sehr hilfreich. Anlage gepflegt. Essen sehr vielreich. Beach Bar Yusuf, er ist morgens da. Ein super Mitarbeiter. Arda der beste. Sehr vom Fach. Mixt super cocktails. Taşkın bey 1A. Service. Danke fűr den tollen Empfang.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ich werde nächstes Jahr Wiederkommen.
Das Hotel ist für Deutsche die keine Fremdsprache beherrschen nicht geeignet.Das Essen ist auf England Russland ausgerichtet. Die Lage des Hotels ist jedoch hervorragend.vorne das Meer hinten das Taurus Gebirge.Die Sauberkeit im Hotel und meinem Zimmer sehr Gut. Auf den Tischen des Speisesaales und den Bars gibt es einigen Nachholbedarf.Genauso bei den Sitzgelegenheiten.Das Personal war immer freundlich und hat sich alle Mühe gegeben trotz der Sprache mir zu helfen.
Steffi (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einmal und nie wieder !
Lage und Anlage ist sehr schön. Personal bis auf wenige sehr unfreundlich. Man fühlt sich nicht willkommen. Am Anreisetag einige Mängel im Zimmer gemeldet, wurden nach mehrmaligen Ansprechen erst nach 4 Tagen behoben. Check in geht garnicht…Sind morgens um halb 8 im Hotel angekommen und mussten bis 14 Uhr auf unser Zimmer warten, Deutsch wird garnicht gesprochen und zu 90% nur Osteuropäische Gäste. Das Essen schmeckt , Buffet ist groß, gibt aber bis auf 2-3 Sachen jeden Talg zu jeder Mahlzeit dasselbe. Kein…
Bilge
Bestes Hotel in der Gegend
Der Kids Club ist fantastisch! İzel hat sich so toll um die Kinder gekümmert- tolle Spiele gemacht, sich sehr liebevoll um die kleinen gekümmert und wirklich ein tolles Programm gemacht, so dass unsere Kinder im in den Kids Club wollten. Der Club ist sehr schön ausgestattet, gekühlt (aber nicht zu kalt) mit vielen Möglichkeiten. Dafür komme ich wieder in das Hotel und danke İzel, dass du so kreativ, liebevoll und lustig zu unseren Kindern warst!!!
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Rundum zufrieden
Sauberes und modernes Hotelmitsehr hilfsbereitem personal und schoener hotel anlage. Am strand lies es sich sehr gut entspannen und die rund um die uhr geoeffneten bars runden das ganze ab.