Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr Empfehlen
Ich kann mir ruhigen Gewissen das Hotel weiter empfehlen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Auf die Sauberkeit wird sehr viel wert gelegt. Es gibt viele Aktivitäten und die Kinder werden in allem einbezogen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Aktives Animationsteam und abwechslungsreiche Aktivitäten
Ein sehr schönes Hotel mit sehr viele unterschiedlichen Unterhaltungen und sehr netten Personal!
Tina(31-35)Deutschland
Absolut positiv überrascht
Preisleistung absolut super, Essen wirklich klasse. Eş ist Ein toller Familienurlaub. Personal sehr freundlich. Eine schöne Anlage tolle Lage troller Blick auf die Berge.
Dirk (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Komme gerne wieder. Kann nur weiter empfehlen.
Gute aussicht ( Berge und das Meer) Alles beşten . Sauber, gute lage und geschultes Personal. Die Hotellleitung und das Personal stehen immer zur seite. Wir wurden auch nett von Taschkim empfangen.
Habib
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Leckeres Essen und freundlicher Service,saubere Zimmer.
Ich würde jederzeit wieder hierher kommen. Alle Mitarbeiter waren super das essen hat überall geschmeckt und sauber war es auch noch. Dazu kommt das es sich hier auf der Anlage sehr verlaufen hat so das es nie irgendwo richtig voll war. Die anderen Touristen waren auch sehr angenehm, das kenne ich ganz anders
ozan(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein super Familienhotel mit tollem Personal
Nun ist es das 3. Jahr zufolge... und jedes Jahr kam eine tolle Steigerung hinzu. Das Hotel ist sehr gut geeignet für Familien. Die Küche ist super. Unser ganz besonderen Dank möchten wir dem F&B Manager Fatih Sasi und den Bar Capitains Muhammed Agcay und Onur Eyrice widmen. Diese drei Personen sind die jenigen- die uns unseren Aufenthalt besonders schön machen. Sie sind sehr zuvorkommend und ziemlich professionell Ihrer Arbeit. Vielen Dank uns bis bald .
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Uns hat das Hotel generell sehr gefallen.
Das Hotel hat uns sehr gefallen wegen der schönen Atmosphäre. Dazu ist der Strand sehr schön und sauber durch den kies der vorhanden ist.
Franziska (31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Eş ist ein schőnes kleines und gepflegtes Hotel mit schöner Außenanlage. Für Kinder wird viel geboten von Essen über Getränke ist alles super. Top Musik am Pool. Der Manager ist freundlich und sehr am Gast orientiert, Verbesserungsvorschläge werden dankend und offen angenommen.
Tülay Schuhmacher(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Absolut empfehlenswertes Familienhotel mit tollem
Ein sehr geeignetes Familienhotel. Wir hatten ein Familienzimmer mit Strandblick. Das Essen war sehr abwechslungsreich, insbesondere die Brote von Burhan bey sind sehr gut. Der gesamte Service ist unschlagbar, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Zuzana(41-45)Schweiz
Tip-top, Eş ist der Preis wert auf jeden Fall
Sehr schőnes Hotel mit viel Umschwung, geeignet für Familien,netten Personal, sehr sauber und riesen Auswahl von vers hiedenen Gerichten, schöne Animation jeden Abend, empfehlenswert für Gross und Klein. Wir kommen sicher wieder!!!