Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Vivien(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolut empfehlenswertes Hotel
Hotel ist super schön. Super schöner Aufbau, viele Pools und ein schöner Strand. Servicepersonal und Küche sind sehr zu empfehlen.
Admira (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schön
Alles top,wir sind sehr zufrieden mit Personal und Hotel.Anlage ist sehr schön, Hotel ist Mega.Es gibt paar Kleinigkeiten wie zum Beispiel man muss sich selbst bedienen mit Getränke am Frühstück.Wir sind Ende Oktober hier,das Wetter ist auch schön .
Oliver(56-60)Deutschland
Super Urlaub 👍🏻
Sehr sauber. Tolle Anlage. Essen super lecker. Personal freundlich und zuvorkommend. Leider nicht Deutschsprachig, aber mit schulenglisch alles klären können
Martin(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein sehr gutes Hotel für Groß und Klein.
Das Hotel is sauber und elegant gestaltet und hat einen sehr seriösen Eindruck. Bei der Ankunft wurde man freundlich aufgenommen und auch nett behandelt im Laufe des Urlaubs.
UrlauberDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, gutes Essen, man fühlt sich einfach wohl hier. Wir würden auch wieder einmal hier in Zukunft unseren Urlaub buchen.
Relaxen mit den Hexen(46-50)Deutschland
Sehr erholsame Zeit habe mich rundum Wohl gefühlt
Alles in einem sehr schön, Anlage ist sehr groß aber übersichtlich viele Möglichkeiten für kindliches wohlbefinden ist sehr geachtet (kinderbar…)
Zeynep(46-50)Deutschland
Sehr erholsame Zeit verbracht Personal alle sehr n
Wir haben uns sehr wohl gefühlt Zimmer sauber Personal sehr nett Meer herrlich Das essen war sehr lecker Kinderbar fand ich super
Henry (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schöner Urlaub
Sehr gut für Familien mit Kindern geeignet. Viel Abwechslung und Beschäftigungsmöglichkeiten. Sehr schöner Strand mit Kies.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super familienfreundliches hotel
Wir sind das zweite mal hier und von 2023 zu 2025 hat sich viel getan im gute grosser kinderpool zb. Alles im Allen noch besser als der erste Urlaub und der war schon perfekt. Nur zu empfehlen Top
Mirza.(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein super Hotel mit tollem Konsept.
Wir haben das Hotel als Erholungshotel gebucht. Ein sehr schoenes Hotel mit den Bergen im Hintergrund und das Meer vor dem Hotel.