Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Cihan(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Personal = sensationell
Sehr sauber Sehr diskretes Personal Frühstück sensationell weil kein Stress im Raum war, das personal hat ihren Gedanken ihnen im wahrsten Sinne des Wortes abgelesen
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel in Mitte Antalya
Die Lage erleichtert der Weg zum jedes Ziel. 15 - 20 min entfernt von Flughafen. Personal ist sehr hilfreich und freundlich.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Bequeme Anreise und schöne Aussicht vom Dachpool
Gutes Hotel mit einem Pool auf dem Dach.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2024
Frühstücksbuffet mit frischen und vielfältigen Speisen
Tolles Stadthotel in Antalya mit gehobener Ausstattung. Das Zimmer war sehr groß und zur Straße hin schalldicht verglast, vom Straßenverkehr habe ich nichts gehört. Wir konnten die Stadt zu Fuß erkunden. Ebenfalls ist in Laufnähe ein großes Einkaufzentrum. Das
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Angenehmes Personal und fantastisches Spa
modernes zimmers und fabelhaftem Spa. guter Service und Frühstück. nettes Personal. Bitten Sie um ein Zimmer auf der Rückseite des Gebäudes, um Lärm zu vermeiden
Keno(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Immer wieder gerne
Super Hotel. Sehr sauber und sehr zentral gelegen. In der Nähe sind reichlich Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Der Spa Bereich mit Hamam ist nur zu empfehlen. Für alle meine Anliegen wurde mir durch das Hotelpersonal geholfen. Sollte ich wieder einmal eine Unterkunft in der Stadtnähe benötigen, werde ich nicht lange überlegen.
Bery(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Urlaub
Wir haben ein Wochenende im Hotel verbracht. Wir waren mit dem Aufenthalt sehr zufrieden, dass Hotel ist sehr zentral und die Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Insbesondere Herr Önder aus dem F&B war wirklich sehr professionell und zuvorkommend vielen Dank.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Schönes Hotel, gutes Frühstück, schöne Zimmer, aber leider laute Straßengeräusche.
Schönes Hotel mit gut ausgestatteten, wenn auch etwas vom Straßenlärm beeinträchtigten Zimmern; schöne Terrasse
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Angenehmer Aufenthalt, cooler Sky Pool, gute Lage
Unser Aufenthalt im DoubleTree by Hilton Antalya City Centre war als Familie ein voller Erfolg. Das Hotel überzeugt durch seine zentrale Lage, nur wenige Minuten von der Altstadt Kaleiçi und dem Strand entfernt. Die Nähe zu Einkaufszentren und Sehenswürdigkeiten macht es ideal für Erkundungen. Besonders hervorzuheben ist der Dachpool, der nicht nur für eine erfrischende Abkühlung sorgt, sondern auch eine fantastische Aussicht auf die Stadt bietet. Die Kinder hatten viel Spaß, während wir die entspannte Atmosphäre…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Nicht für einen Strandurlaub geeignet, aber sicher und nahe der Innenstadt
Für einen Urlaub ist dieses Hotel nicht geeignet, ausser man will keine Strand sehen. Isdt liegt ca. 10 von der Innenstadt fussläufig entfernt.