Sybille(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2023
Idyllische Lage nicht nur zum Golfclub empfehlen
Tolle Lage als Golfresort , doch auch zum internationalen Flughafen. Neu renovierte Zimmer
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ich komme wieder
Grosses Hotel ausserhalb von Belfast. Eher gehobener Standard. Zimmer sauber. Restaurant und Frühstück sind gut. Parkplätze in grosser Zahl vorm Hotel.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel mitten im Grünen.
Sehr schönes Hotel mit Pool und tollem Gym mitten im Grünen. Gratis Parkplatz und tolle Anlage. Klasse Bar und super Service und Zimmer. Immer wieder.
Julija(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ein Hotel zum wohlfühlen
Sehr schönes altes Schloss. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Das Licht in den Zimmern könnte etwas heller sein.
Jakub(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Templepatrick hat es genagelt
Es ist ein riesiges Hotel, gut für Familienfeiern, mit einer sehr familiären Atmosphäre und den Mitarbeitern, die Sie als den wertvollsten Gast behandeln - Chapeau Bas! Das Hotel liegt in der Nähe des Golfplatzes, was ziemlich gut ist (das haben wir von den Spielern gehört). Daher bietet es eine ausgezeichnete und ruhige Aussicht vom Restaurant. Außerdem hat das Hotel einen schönen Pool - es war eine wirklich schöne Erfahrung, nach einem ganzen Tag im Auto ein bisschen zu schwimmen.
jose manuel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Das beste Hotel, das ich in Irland kenne
auf der Insel Irland. Das Zimmer ist gut gestaltet. Das Bett ist komfortabel und das Badezimmer funktional. Der Pool und die Sauna sind gut. Das Internet ist nicht das schnellste der Welt. Das Frühstück ist komplett und von guter Qualität. Der einzige negative Punkt: Sie hatten keine Schläger zum ausleihen
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
In der Nähe von Belfast
Hotel am Golfplatz. Wellness Bereich sauber und gut ausgestattet. Frühstück sehr gut. Großes Zimmer. In der Nähe von Belfast
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Niemals Hilton-Standard !
Wir trafen auf ein sehr "in die Jahre" gekommenes Hotel, das von aussen einen sehr ungepflegten Eindruck auf uns machte. Das (renovierte) Doppelzimmer im 1.OG war O.K., entsprach aber niemals dem Hilton-Standard.
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Golfhotel auf dem Land
Das Hotel sieht sich als Golf-, Erholungs-, Wellness- und Tagungshotel sowie als Austragungsort für Hochzeiten. Am Tag meiner Abreise fand eine Hochzeitsmesse im Hotel statt. Die Gäste schienen bei meinem Aufenthalt ausschliesslich aus UK zu kommen. Im dreistöckigen Hotel befindet sich lediglich eine Junior-Suite. Eine Executive-Lounge sucht man als HHonors Diamond-Member ebenso vergeben wie einen adäquaten Ersatz. Eigentlich wäre ich mit diesem Hotel zufrieden gewesen. Einige Mitarbeiter erwiesen sich jedoch als…
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Golf-Hotel
Das Hotel liegt ausserhalb von Belfast in der Nähe des Flughafens. Es beherbergt auch das Clubhouse des Golfplatzes. Die Zimmer sind in Ordnung. Frühstück und Abendessen sind gut. Gute Alternative zu Hotel in der Innenstadt von Belfast.