Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Tolle Lage und neues Hotel
Im alten Steigenberger Hotel ist nach aufwendiger Renovierung nun das Doubletree by Hilton eingezogen.
Tolles Hotel. Ist wirklich schön geworden. Sehr nette Mitarbeitende.
Wirklich mit Wohlfühlfaktor.
Ich habe bereits mehrfach in diesem neu eröffneten Hotel in Berlin übernachtet und war jedes Mal sehr zufrieden. Die Lage ist hervorragend, ideal sowohl für Sightseeing als auch für geschäftliche Termine.
Das Personal ist freundlich und professionell, und man fühlt sich von Anfang an willkommen. Das Frühstück ist sehr gut, mit einer schönen Auswahl an frischen Speisen.
Besonders positiv finde ich die Anerkennung von Stammgästen – man merkt, dass Treue hier geschätzt wird, was dem Aufenthalt eine persönliche Note…
Tolles Hotel der Hilton-Brand in guter Lage und hervorragenden Frühstück
Eines meiner Lieblingshotels in Berlin, mein Diamond Status wurde mit einem Zimmerupgrade & Bargutschein sehr wertgeschätzt. Das Hotel ist sehr gepflegt, die Bar in der Lobby gemütlich und die Zimmer geräumig. Auch das Frühstück hat kaum Wünsche offen gelassen!
Unter neuer Flagge tolle edle Location am Hot Spot
Lobby alles sehr neu und modern, Tagungsräume sehr gut wie früher unter anderer Flagge, Zimmer neu gemacht, alles sehr sauber und edel, toller Fitness- Bereich im 2. Stock.
Ehemaliges Steigenberger Hotel, welches 2023 renoviert und Mitte des Jahres neu eröffnet wurde. Ruhig und gediegen, Zimmergröße gut. Restaurant und Frühstück vorhanden und Sehr gut.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Preisleistungsverhältnis passt nicht !
Das Hotel punktet mit der guten Lage und sehr bequeme Betten. Die Mitarbeiter sind freundlich und man fühlt sich als Gast willkommen. Das Preisleistungsverhältnis passt jedoch nicht. Das Frühstück war gut aber für den Preis fehlten hochwertige Speisen. Es gab keinen Lachs, Salate sowie fehlte eine Käsevielfalt. Das Zimmer war bei Ankunft gegen 16.00 Uhr kalt, Wasserflasche gab es nur gegen Bezahlung. Kleinigkeiten wie Schuhanzieher, Zahnputzbecher, Block mit einem Stift habe ich vermisst. Dafür ist im Schrank ein…