Marvin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Zentrale Lage für Berlin
Das Hotel ist so zentral gelegen, dass man ca. 4 min. Laufen muss, um an der Gedächtniskirche zu stehen. Besonders im Winter oder bei speziellen Veranstaltungen definitiv ein plus Punkt. Ansonsten ist die Lage in Berlin generell unschlagbar. Service ist super toll und das Frühstück ist riesig, tolle Auswahl mit vielen Bio Produkten.
Steven(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Brandneues Hotel in Top-Lage und -Design
Die Neueröffnung in der Nähe des Bahnhof Zoo wirkt brandneu in modernem, jedoch gemütlichen Design. Die Zimmer sind ein Traum, das Personal extrem hilfsbereit! Das Frühstück ist von hoher Qualität mit ein paar kleinen Highlights. Der Fitnessbereich ist vorhanden, allerdings noch ausbaufähig. Starke Empfehlung!
StefanDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2023
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit sauberen Zimmern
Schönes Hotel der Hilton Gruppe in Kudamm-Nähe, dennoch ruhig gelegen.
Michael(36-40)Deutschland
Top Hotel, aber nicht günstig
Sehr gutes Hotel in der Nähe von der Gedächtniskirche. Tolles PErsonal und sehr schöne Zimmer sind kombiniert mit tollem Design. Das Frühstück war top und ich habe mich sehr wohl gefühlt, gefällt mir viel besser als das Hilton Berlin.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Tolles neues Hotel direkt im Herzen von Berlin in Kudamm-Nähe.
Zahnputzbecher haben gefehlt und Zimmer in einem hohen Stockwerk sind zu empfehlen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Gutes frisch eröffnetes Hotel am Ku'damm
Neues Hilton in Berlin, direkt am Ku'damm gelegen. Zimmer entsprechend komplett neu eingerichtet, dazu war die Qualität des Frühstücksbuffet wirklich herausragend - ich werde wiederkommen!
Daria(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel
Tolle ruhige Innenstadtlage. Sehr schöne Zimmer und auch der Service insgesamt war deutlich überdurchschnittlich. Immer wieder.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Tag in Berlin
Der Concierge hat sich sehr gekümmert um unsere Fahrräder in der Garage sicher unterzustellen.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Top. Jederzeit wieder!
Gerade Neu eröffnet. Komplett renoviert, ist es sehr wirklich sehr schön geworden. Modern aber trotzdem gemütlich. Man fühlt sich sofort wohl. Sehr freundliches Personal. Gutes Frühstück. Alles Bio, wo gibt es sowas schon. Ideale Lage aber trotzdem ruhig, mitten in der City. Uneingeschränkt empfehlenswert.
XXX(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Ideal für Geschäftsreise und Städtetrip
Geräumige und gut ausgestattete Zimmer, ansprechende und vielseitige Frühstücksauswahl, großer Fitnessbereich, gute Lage