Gute Lage aber kleiner Check-In Bereich und durchschnittliches Frühstück
Ruhige aber doch zentrale Lage vom Hotel. CheckIn Bereich für die Hotelgrösse aber viel zu klein. Frühstück durchschnittlich, hätte Geschmacklich besser sein können. Statusanerkennung als Hilton Diamond leider überhaupt nicht vorhanden.
Ein schickes neues Hotel im Gebäude des ehemaligen Steigenberger Hotels am Los Angeles Platz, eine Reihe südlich des Ku'damms.
Schicke Lobby, elegante Bar mit freundlichem Personal und einer ansprechenden Karte, wenn auch, selbst für ein Hotel, etwas überzogenen Hotelpreisen.
Frisch renoviertes Hotel (ehemaliges Steigenberger Hotel) am Los Angeles Platz nahe Bahnhof Zoologischer Garten. Neuzeitlicher Komfort. Zentrale Lage, aber doch sehr ruhig. Sehr schöne Lobby mit Bar, da nimmt man gerne Platz.
Das Hotel ist super gelegen, aber trotzdem ruhig, die U-Bahn ist in 5 Minuten Fußweg zu erreichen, sehr gute Restaurants sind auch in der Nähe. Ich würde jederzeit wiederkommen. Das Zimmer incl. dem Bett waren mega👍
Schönes Hotelzimmer mit tollen Extras für Statusgäste
Sehr netter Empfang mit guten Goodies für Status-Inhaber. Ich habe einen Cookie und einen Gutschein für Freigetränke bekommen. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und das Zimmer war sehr schick. Ich werde definitiv wiederkommen!