Die Lage und der Komfort des Hotels haben meinen Aufenthalt bereichert.
Das DoubleTree by Hilton Berlin kombiniert Stil, Komfort und Lage auf hohem Niveau. Wer sich nach einem aktiven Tag in Berlin erholen möchte, ist hier genau richtig. Ich komme gern wieder
Das Hotel liegt direkt an der Gedächtnisskirche und damit optimal für den Citytrip. Es ist schön modern. Unser Zimmer 636 war schön hell und genug gross.
Sehr schöne und saubere Zimmer. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücks Buffet hat eine super Auswahl und war sehr lecker.
Das Hotel macht einen neuwertigen Eindruck, da es frisch renoviert wurde. Die Lage ist sehr gut, trotzdem ruhig. Zum KaDeWe und zum Bahnhof Zoo sind es nur fünf Gehminuten. Das Frühstück ist in Ordnung und der Fitnessraum ist sehr gut ausgestattet. Es gibt ebenfalls eine Sauna.
Der Aufenthalt im DoubleTree by Hilton Berlin Ku'Damm war rundum gelungen! Die öffentlichen Bereiche des Hotels sind wunderschön gestaltet, die Zimmer sind ein perfekter Rückzugsort nach einem erlebnisreichen Tag in Berlin. Ich werde definitiv wieder kommen!