TorstenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das beste Hotel in Berlin
Bin schon das dritte mal und nicht das letzte dort gewesen . Sehr gemütliches Hotel mit super leckerem Frühstück. Aufenthalt im Lobby Bereich und an der Bar in sehr entspannte und gemütliche Atmosphäre. Sehr nette Mitarbeiter.
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2024
Angenehmes Ambiente und vorteilhafte Parkmöglichkeiten vor Ort
Das Hotel hat eine super Lage, in wenigen Minuten ist man zu Fuß am Breitscheidplatz. Dennoch kann man auch mit dem Auto entspannt anreisen, es gibt ein großes Parkhaus direkt vor der Tür, dass mit der P-Card sogar noch sehr günstig ist. Das Zimmer hat den üblichen hohen Standard eines neuen Doubletrees und als Diamond member habe ich auch noch 2 Gratisgeträänke für die Bar bekommen. In besagter Bar war auch gegen Mitternacht noch gut etwas los, so dass man bei angenehmer Atmosphäre Zeit verbringen konnte. Ich…
Alexander(46-50)Deutschland
Tolles Hotel in bester Lage mit sauberem und modernem Zimmer
Super Hotel in toller Lage - 3 Min zum zu Fuss bis zum Kudamm. Zimmer sind top sauber und modern - ich hab super geschlafen. auch eine Empfehlung sind die Cocktails an der Bar: ganz lecker Sind die Gin Tonics.
Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel in guter Lage
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage. Die Einrichtung und Ausstattung des Hotels ist sehr schön und gehoben. Die Lage ist zentrale und trotzdem ruhig. Das Zimmer und das Frühstücksbuffet lassen keine Wünsche offen. In der Nähe gibt es gute Restaurants und einen Supermarkt. Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Gutes Hotel im Westen Berlins mit attraktivem Zimmer.
Das Doubletree ist eine gute Alternative, wenn man eher im Westen Berlins nächtigen möchte anstatt seine Zeit am Alexanderplatz zu verbringen. Ich habe die Zeit im Hotel sehr genossen. Das zugeteilte Zimmer war ansprechend.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr zentral, tolles Frühstück, coole Bar, top!
Das Hotel liegt unweit des Ku'Damm und damit sehr zentral und verkehrsgünstig. Die Einrichtung des Hotels wirkt relativ neu und modern. Das Zimmer war groß und das Bett sehr bequem. Überrascht waren wir von dem sehr guten Frühstück als auch der tollen Hotelbar. An der stylishen Hotelbar waren die Barkeeper super freundlich und gut aufgelegt und kannten sich mit Drinks, was ja nicht in jedem Hotel der Fall ist. Es gibt neben einem großen Fitnessbereich auch noch zwei Saunen. Wirklich überraschend gutes Hotel.
Heinrich (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Der Preis für die Übernachtung war günstig
Das Hotel ist frisch renoviert. Die Zimmer sind modern dekoriert das Bild auch für das Bad (Dusche) welches Fast eben ehrlich betreten werden kann. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Insgesamt sind der Service und die Mitarbeiter zuvorkommend und freundlich.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes Hotel in zentraler Lage und leckeres Frühstück
Hilton Honors Statusgäste werden auf 2 tägliche Freigetränke eingeladen. Am Frühstücksbuffet gibt es richtige Gläser nicht die üblichen Minigläser. Hotel sehr günstig gelegen. 3 U-Bahnstationen schnell zu Fuß erreichbar. Der Bahnhof Zoo ist auch nicht weit.
Christoph (36-40)Österreich
Ku'damm hotel #1
Imposantes hotel mit grosser lobby, modernen Design, gut gefüllter Bar und tollem Personal. Diamomd status wird berüxlsichtig und es gab ein nettes upgrade und getränkevoucher.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Renoviertes Stadthotel in sehr guter Lage
Wir sind allgemein sehr zufrieden mit dem Hotel gewesen und haben uns über die Goodies gefreut. Wir kommen sehr gerne wieder.