Sevgi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Sauberes Zimmer und freundliches Personal mit toller Lage
Zentrale Lage, sauberes Zimmer, freundliches Personal. Wir haben auch noch die Sauna benutzt. Tolle Entspannung.Begrüßt wurden wir mit einem warmen Cookie. Leider waren die Parkkosten sehr hoch. Wir mussten 30€ zahlen.
Reza(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Top
Sehr zu empfehlen aber hochpreisig. Zentrale Lage, trotz der Größe dennoch gemütlich, genügend Zeit zum ein und auschecken planen da der Prozess seine Zeit braucht und bei mehreren Personen die Belegschaft ein wenig überfordert wirkt
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Die Lage und der Komfort des Hotels haben meinen Aufenthalt bereichert.
Das DoubleTree by Hilton Berlin kombiniert Stil, Komfort und Lage auf hohem Niveau. Wer sich nach einem aktiven Tag in Berlin erholen möchte, ist hier genau richtig. Ich komme gern wieder
H(41-45)Österreich
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Fantastisches Frühstück und freundlicher Service im Hotel
Sehr gute Lage beim Kudamm. Nettes Personal. Saubere, große und moderne Zimmer, fantastisches Frühstück.
Mariusz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Lage des Hotels optimal
Das Hotel liegt direkt an der Gedächtnisskirche und damit optimal für den Citytrip. Es ist schön modern. Unser Zimmer 636 war schön hell und genug gross.
Josef(19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top
Sehr schöne und saubere Zimmer. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücks Buffet hat eine super Auswahl und war sehr lecker.
Sanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super…jederzeit gerne wieder
Super tolles Hotel, grosse Zimmer, behindertengerechtes Bad . Wir hatten 1.etage.. sehr zentral, freundliches Personal.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Moderne Atmosphäre und leckeres Frühstück im Hotel
Lage top, freundliches Personal, modernes Ambiente, leckeres und umfangreiches Frühstück. Rund um zufrieden. Wir kommen gerne wieder.
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Geräumige und saubere Zimmer in einem zentral gelegenen Hotel.
Schönes modernes Hotel im Zentrum von Berlin, mit ÖPNV sehr gut zu erreichen. Auch viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Gutes Hotel in der Nähe des Bahnhofs Zoo
Gut gelegen, Nähe Bahnhof Zoo. Bargetränke etwas teuer. Alles neu. Würde wieder kommen. Ein Fahrstuhl wird noch restauriert.